Jayden_Morgan 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:26 1. Ваш никнейм: Magomedwahab_Tbilisi 2. Никнейм сотрудника: Henry Clemente 3. Суть жалобы: просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:19 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Нарушений за мной нет, так как после запроса доказательств время распределяется следующим образом: 24 часа на предоставление доказательств и 24 часа на ответ (в сумме после запроса доказательств дается 48 часов) Если вопрос в том, что я ответил на жалобу когда прошло 24 часа с момента её подачи, то здесь также нарушений нет, так как ПГС был уведомлен о задержках в связи с отключением интернета и света в моем доме. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:16 Доброго времени суток. При рассмотрении жалобы, требующей запроса доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение 24-х часов сотрудник обязан предоставить необходимые доказательства. После получения доказательств лидеру отводится 24 часа на вынесение вердикта. Спойлер 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 238 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:47 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 238 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:46 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться