gospartia 499 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Damir_Fainberg 3. Суть жалобы: ожидаю от сотрудника причину нахождения на желтой зоне базы преступной группировки, использования служебных маячков без аргументированной на то причины, а также по поводу информации о наличии фургона у нас на базе. 4. Доказательства: пак с двумя доказательными видеозаписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Fainberg 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравия желаю я тот самый а именно Damir_Fainberg Начнем по порядку. В 21.10.2025 в 22:56, solntsevskiy сказал: ожидаю от сотрудника причину нахождения на желтой зоне базы преступной группировки В тот момент была поставка у ОПГ-М и на базу опг кидали кнопки поэтому я там и находился. В 21.10.2025 в 22:56, solntsevskiy сказал: использования служебных маячков В тот момент была непонятная ситуация и я как приехал на кнопку выключил звуковые маячки чтобы не было шумно и стаял просто с маячками и ждал когда что то будет. В 21.10.2025 в 22:56, solntsevskiy сказал: а также по поводу информации о наличии фургона у нас на базе Доказательств по поводу этого не наблюдаю. Доки со своей стороны не вижу смысла прикреплять потому что взаимодействий у меня с вами нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 499 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Отвечать не планирую, пока не увижу доказательства с вашей стороны. Прикладывать доказательства - ваша обязанность, а приезд на "кнопки" это уже взаимодействие. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 499 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Отзываю жалобу, доказательства не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Конфликт урегулирован. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение