Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RYVGcz8 ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/987517-cgb-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=7013768 5. Суть жалобы: 3.8 ПДЛ товарищ лидор не снял рольку в дискорде игроку который уволен был 7 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 21 октября (изменено) Здравствуйте. Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск и человеком на которого написана жалоба. Сотрудник который указан в жалобе был трудоустроен до моего появления во фракции, следовательно знать есть ли у него роль или нет я не мог. Лидеры в Discord-сервере не могут видеть список всех участников сервера, и соответственно их роли, кроме списка участников онлайн. У кого какие роли из прошлых сотрудников ЦГБ-П имелись - я знать не мог. Считаю, что за мной нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 21 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Так же, отмечу, что использование слова «лидор» в обращении ко мне может иметь оскорбительный подтекст, поскольку очевидно искажает слово «лидер» и содержит признак намеренного намёка на нецензурное или уничижительное выражение. Подобные формулировки нарушают: Пункт 5 — Использование нецензурной брани, в том числе завуалированной [3–10 баллов предупреждений]; Пункт 14 — Оскорбление пользователей форума [1–20 баллов предупреждений]; Пункт 18 — Переходы на личности, язвление, унижение игроков [5–30 баллов предупреждений]. Слово «лидор» можно трактовать как завуалированную форму брани, применённую с целью высмеивания или унижения, что подпадает под указанные пункты правил. Даже если пользователь попытается представить это как «описку», контекст (особенно в жалобе или публичной теме) даёт основание считать использование умышленным. Ну и если посмотреть на клавиатуру, то буквы е и о находятся далеко не рядом, что ещё раз подтверждает умышленность такого написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Оло чат гпт роскажи мне почему слово лидор является оскорбительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #5 Опубликовано 22 октября На этот вопрос более чем доступно отвечено выше. Не вижу смысла повторять это. Если по делу вопросов более не имеется, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. За лидером нарушений нет. Узнать есть ли у игрока лишние роли можно только если он (игрок) будет в сети, а так как роли выдавались другим лидером, то нынешний знать о них не мог. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Это, конечно, круто, но, может, мы не будем Лидору доверять так открыто? В дискорде есть очень крутая функция: в настройках сервера, во вкладке "Участники", вы можете посмотреть определённую роль, а точнее, кто с ней сидит. И то, что Лидор не проверил данный момент — ошибка лишь его. Даже если у него нет доступа к настройкам сервера (что крайне вряд ли), то Лидор обязан был запомнить свой состав в табличке и пройтись в чатике "Запрос роли", нажав Ctrl+F и написав в поиск "ЦГБ-П" тем самым выискав у кого лишние роли. Сложно? Лидора не прикрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Настройки каждого дискорд-сервера индивидуальны. У лидеров нет возможности просматривать участников с ролями. С моим мнением не согласны. Жалоба передана на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #9 Опубликовано 23 октября что за ввод в заблуждение?) сортировка участников с ролями везде одинаковая)) про второй способ я вам написал, так что возможность есть всегда, просто кто-то у нас очень не хочет этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Доброе утро. Так как увольнение сотрудника происходило в момент, когда лидер уже был на должности - нарушение имеется. Роль можно было попробовать снять через внутреннего бота Discord-сервера. Будет привлечён к ответственности по пункту 3.8. ПдЛ: Спойлер 3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #11 Опубликовано 23 октября мера наказания какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #12 Опубликовано 23 октября Предупреждение. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение