Trevor_Hiddleston 6 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Trevor_Hiddleston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Levon_Cray 4. Суть жалобы: Здравствуйте, появились вопросы к вашим сотрудникам. Почему во время поставки сотрудники заехали в базу завязя фургон? Ведь были выдвинуты законные требования об остановке, началась погоня, это нарушение пункта 3.9 ВЗПГ. Также намеренные подрезы по пингу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iylEKHrXP3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Loginova 6 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М. За собой нарушений не наблюдаю. Если были замечены нарушения со стороны сотрудников, пишите жалобу на них. Также приглашу СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте еще раз, подожду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #4 Опубликовано 22 октября К кому именно относится данный вопрос из участников, поскольку их там было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, Levon_Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Лидер ОПГ г. Мирный не несёт ответственность за участников ОПГ г. Невский. Жалоба перенаправлена в Невский. Ожидайте ответа лидера и участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, взято на рассмотрение Передано участнику. С уважением , Глава ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, у вас ограничение на видео я не могу дать вам ответ не посмотрев запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! Вот залил видео на другую платформу. https://rutube.ru/video/private/6fcf4499b06ce4a4f0eec2d2ff4ac956/?p=cKnk0xesWabuoAWf8pU0gQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Еще раз здравствуйте ! На вашей записи видно то что лично я вас не подрезал, 1-ый пред непонятно кому был адресован вы были далеко от меня, со вторым тоже самое не понятно кому адресовано потому что я там был не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, пред был дан фургону за которым вы сидели, подожду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #12 Опубликовано 24 октября Возможно у вас есть видео, начало РП процесса, там где вы откинули первый пред именно мне, где это видно что пред именно в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 21:25 Здравствуйте, нужно видео с начала погони от сотрудника где видно, что погоня началась именно за фургоном, так как с начала вашего видео, вы едете за легковыми авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 09:42 Нет активности. Подрезов по пингу от участников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться