Перейти к содержанию
Alex_Lordav

Биография Алекса Лордава

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lordav

- Имя Фамилия: Алекс Лордав
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 03.04.1997
- Семья: Жена, дочка и 2 сына
- Место текущего проживания: республика Провинция город Невский, Александровский проезд, д. 3
- Описание внешности: Мужчина среднего телосложения, ростом 207 сантиметров,  карие глаза, коротко стриженный темноволосый.
- Особенности характера: Характер сложный, но при правильном подходе, добрый, отзывчивый, понимающий, всегда готовый прийти на помощь, готов стоять до конца на своей точки зрения.
- Детство: Родился я в роддоме номер 3 города Невский, после выписки с роддома, мы с моими мамой и папой поехали в пгт. Волчанск, в их двухкомнатную квартиру. Первые 5 лет я провел в Волчанске, оттуда я пошел в ясли, и среднюю группу детского сада номер 1043 г. Невский. В возрасте 6 лет мы с родителями переехали в город Невский уже в трехкомнатную квартиру. По достижению мной 7 лет, я пошел в 1 класс школы номер 85 , там нашел своих первых друзей с которыми общался до конца начальной школы.
- Юность и взрослая жизнь: В возрасте 16 лет проходя медицинскую комиссию в военном комиссариате, понял что душа лежит к службе в Армии республики. До конца старшей школы жил за учебниками, чтобы поступить в военную академию. В 11 классе я встретил свою любовь с которой, мы ходили гулять по набережной теплыми  вечерами. После получения аттестата, поступил в  академию, и начал усердно учиться, закончил академию с красным дипломом, так же перед поступлением в академию поженился, спустя пару лет брака появилась на свет моя дочка Кристина,  а через 3 года появились мои сыновья Константин и Артем.
- Настоящее время: В настоящее время работаю Майором в должности Инструктор Учебного Корпуса, в основном езжу на автомобиле BMW X5(F85), но в некоторых случаях могу поехать на  Skoda Octavia. Так же в моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга" на номерах А778ОА78 музейного состояния которая досталась мне от моего  дедушки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить.
- Хобби:  Баскетбол, коллекционирование автомобилей, программирование.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, отсутствует место рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...