Перейти к содержанию
Leo_Mooree

Жалоба на сотрудника Erik_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Leo_Mooree

1. Leo_Moore
2. Erik_Fernando
3. Оскорбление человека из другой фракции, разжог конфликта.
4. Доказы В ЛС https://vk.com/tankow777

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Жалоба не по форме.

Так же оскорбления в личные сообщения не запрещены. (пункт УСФ убран). У нас личный конфликт.

Так же, когда я вас заблокировал, вы переслали все мои сообщения в официальную беседу, что будет передано вашему лидеру.

Всего доброго.

p.s Неверно указан никнейм.

Поделиться сообщением

Leo_Mooree

В группу я ничего не пересылал, однако вы начали оскать меня в ответ на сообщения о гибдд, пункт Усф гласит что если  сотрудник оскорбляет или провоцирует другого человека из фракции это является грубевшим нарушением вплоть до увольнения

Переслать в лс я не мог потому что лидер решил что не намерен разблокаировать меня и заняться сотрудником

Также данный сотрудник угрожал мне неоднократно жалобой и что я отлечу 3/3, Намеренное собирания информации и нарушений на сотрудника с целью слива из фракции запрещено вплоть до увала или предупреждения

А именно 3.7 УСФ

Поправлюсь Eric_Fernando Ник у человека

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Жалоба не по форме.

Угроз не было.

В беседу «флудилка МВД» вы пересылали личную переписку (конфликт).

Поделиться сообщением

Leo_Mooree

Не наказуемо, тогда дайте статью, угрозы и слив есть и компромат, анатолий будте добры свяжитесь со мной и накажите челоевка за слив

В 21.10.2025 в 20:04, Leo_Mooree сказал:

Не наказуемо, тогда дайте статью, угрозы и слив есть и компромат, анатолий будте добры свяжитесь со мной и накажите челоевка за слив

2.6 — Сотрудник обязан соблюдать правила, указанные в закрепленных сообщениях официальных бесед организации. [Предупреждение/Выговор]

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Внимательно изучите пункты 2.6 и 3.4 УСФ.

Нарушений не наблюдаю.

За вами лишь вижу 2.6 УСФ

Поделиться сообщением

Leo_Mooree

3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Решать не вам сотрудник замечено за вами или же нет нарушений,Попрошу связаться со мной в ближ время.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Диалог с вами не вижу смысла вести.

Ожидаем ответ вышестоящих лиц.

внимательнее изучите пункты УСФ, почитайте 5раз.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Жалоба не по форме.
Заголовок темы должен начинаться с "Жалоба на Имя_Фамилия".
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу вновь.
Передано ПГС по г.Невскому.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...".

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click*

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...