Roman_Brovtsyn 346 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ЗБ 5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с выдачей наказания по приказу 1129, так как, считаю что рейд, в которой участвует одно ОГИБДД-Н, не является масштабным мероприятием. Считаю, что это простое мероприятие, также не увидел оповещения о проведении мастшабнейшего рейда, состоящего из 3-4 человек нашей фракции, без выхода в гос волну. Сотрудник, выдавший наказание, ссылается на 4.1 ВУ, не понимаю что именно нарушено. Также интересует вопрос, почему был переведен в Отдельный Батальон, каковы на то причины, также лидер меня оповестил, что за моей должностью не закреплено звание Майора полиции, потому и спрашиваю у того, кто и перевел меня в данный отдел. Отмечу, что до разжалования находился в СБ, а также был Начальником, не понимаю логику действий ВрИО Начальника подразделения, предположу, что данный сотрудник перевел меня туда из-за негативного отношения ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 61 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Ваше разжалование и зачисление в Отдельный Батальон ДПС было согласовано с ГСзМВД. Все доказательства были предоставлены ГСзМВД. На протяжении 3-ех лидерских сроков, а так же на протяжении 2-ух недель на должности "начальника 178-го Спец.Бата "Стрела" ДПС" вы не выполняли еженедельную норму, халатно и незаинтересованно относились к выполнению возложенных на вас обязанностей, практически не выезжали в патрулирование юрисдикции. Напомню, что док-ва были предоставлены ГСзМВД в личные сообщения в социальной сети. Считаю, что привлечены к дисциплинарной ответственности верно. Отписали УП уже после начала рейдового мероприятия, следовательно, нарушили пункт ОПСГО. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Когда рейд стал "масштабным мероприятием"? Считаю, что он является обычным мероприятием, также замечу, что мне было выдано не за ОПСГО, а за нарушение внутреннего устава, кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Не могу понять, почему оформлена жалоба на лидера, так как приказ был оформлен сотрудником руководящего состава. Вы должны были связаться через официальные беседы с сотрудником и лидером для разрешения данной ситуации. Перевели вас в отдел ОБ в связи с вашими неудовлетворительными показателями в работе. Для перевода в СБ вам необходимо подавать отдельное прошение и там уже будет дальнейшее рассмотрение вас на определенную должность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Считаю, что за лидером имеется нарушение 4.3 ОПСГО, так как, не ведет активную беседу, и не отвечает на мои вопросы. Жалоба написана, ввиду того, что не согласен с выданным выговором и хочу его обжаловать, сам сотрудник, выдавший выговор, толком мне не ответил, поэтому и написал на форум, Снова зацитирую свои вопросы: Когда рейд стал "масштабным мероприятием"? Считаю, что он является обычным мероприятием, также замечу, что мне было выдано не за ОПСГО, а за нарушение внутреннего устава, кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Для обжалования выговора вам необходимо обратиться к лидеру в личные сообщения, так как выдавал не он и он не имеет к этому отношение. Далее если вы уже будете не согласны с ним, то оформляете жалобу на его имя (или обращаетесь к следящему и оформляете обжалование на его имя). У лидера имелось 24 часа на то, чтобы дать вам ответ на ваши вопросы (так как за 12 часов можно даже и не знать то, что имеется какое то обсуждение (ночь и тд)), но в ваше обсуждение вмешалась я и дала уже свой ответ. На вопросы дала аргументацию, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Доброе утро. Приказ #1129 был оформлен сотрудником рук.состава, но не лидером. Если вы не согласны с его решением - обращайтесь напрямую к лидеру через личные сообщения. Касаемо перевода в ОБ - нарушений нет, вас перевели с сохранением звания в должности - майор. Как и сообщила главный следящий, для перевода в спец.батальон необходимо подавать отдельное прошение на перевод. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться