Yoki_Mikado 52 · ID: #21 Опубликовано 23 октября Отписал Вам в личные сообщения, для уточнения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #22 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 15:14, Yoki_Mikado сказал: Отписал Вам в личные сообщения, для уточнения информации. отвечу в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #23 Опубликовано 24 октября Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #24 Опубликовано 24 октября по основной теме жалобы будет наказан? если да, то по каким статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 28 · ID: #25 Опубликовано 24 октября В 22.10.2025 в 10:14, Maksim_Bennett сказал: Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства ваших нарушений, в связи с чем вы будете исключены из списка временного запрета. Также вам будет выплачена компенсация в размере 25 000 рублей на основании пункта 4.5 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Показать контент 4.5. Медицинские работники обязаны: выплачивать компенсацию в размере 25.000 рублей пострадавшему гражданину в случае неправомерного внесения в список временного запрета или красный список. Предоставьте Ваш банковский счёт для перечисления средств. Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Показать контент Ответ был дан ещё 2 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #26 Опубликовано 25 октября По основному вердикту с лидером согласен. Как вы можете доказать что те слова были сказаны именно про MTA Province? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #27 Опубликовано 25 октября Банк счет 218618. Сотрудник неправомерно внес меня в список запрета — это ненадлежащий уровень квалификации. У сотрудника отсутствует запись — тоже нарушение. Сотрудник неправомерно отказал мне в выдаче мед карты, дав мне сразу две ошибки. Это вновь ненадлежащий уровень квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #28 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Компенсацию скоро выплатят, с нарушениями сотрудника по вердикту лидера согласен, сотрудник понесет ответственность. Ожидайте компенсацию, а так же вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #29 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 10:59, Yoki_Mikado сказал: Здравствуйте. Компенсацию скоро выплатят, с нарушениями сотрудника по вердикту лидера согласен, сотрудник понесет ответственность. Ожидайте компенсацию, а так же вопросы остались? выше заданы вопросы, правильно ли я понял, что он понесет ответственность по тем пунктам, которые я указал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #30 Опубликовано 25 октября Нет. Сотрудник понесет ответственность по следующим пунктам: 4.3 КГС Цитата поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей А так же: Цитата 4.3 КГС исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 28 · ID: #31 Опубликовано 25 октября Компенсацию выплатили (кликабельно) Из списка временного запрета будете вынесены после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #32 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 12:16, Yoki_Mikado сказал: Нет. Сотрудник понесет ответственность по следующим пунктам: 4.3 КГС А так же: Еще вопросы остались? так сказали же, что у него фиксации нет, почему он за это не будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 28 · ID: #33 Опубликовано 25 октября По уставам МЗ она не предусмотрена. Вопросы отсались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #34 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 18:37, Maksim_Bennett сказал: По уставам МЗ она не предусмотрена. Вопросы отсались? Помимо превышений долж. полномочий , за ненадлежащий уровень квалификации будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #35 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 09:45, Valentin_Scrooge сказал: Помимо превышений долж. полномочий , за ненадлежащий уровень квалификации будет наказан? В моем вердикте это сказано, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #36 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 11:18, Yoki_Mikado сказал: В моем вердикте это сказано, еще вопросы? задам в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #37 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 11:18, Yoki_Mikado сказал: В моем вердикте это сказано, еще вопросы? Здравствуйте, куда скинуть доказательства про дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #38 Опубликовано 27 октября У вас имеется мой ВК. Ожидаю туда, в течении 24 часов, после чего жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #39 Опубликовано 28 октября также прошу заметить, что мне неправомерно отказали в выдаче мед карты и забрали пошлину в 5000, будет ли она мне возмещена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 28 · ID: #40 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, пошлина не возвращается. Компенсация за внесение Вас в список временного запрета уже была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение