Перейти к содержанию
Krytoi_bashkir

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Krytoi_bashkir

1. Ваш никнейм: Many_Man
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FPanxSTNvYvW3w
5. Суть жалобы: хз за чо сотрудник убил, за обзывалки он мог посадить, не согл с его действиями тут наверн дм

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Будьте добры, предоставьте доказательства, где присутствует время над Hud'ом или же timestamp. На Вашем скриншоте ни того, ни иного не видно.
На исправление 12 часов дано.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
Доказательств недостаточно, всей ситуации не видно. 1.6 ОПСГО работает в мою пользу. Ожидаю дополнительные доказательства в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

мта провинс би лайк получается?  

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Получается. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Я не являюсь участником ситуации, а потому не имею право сюда писать. Именно этим я сейчас и займусь.

Доказательства, на основании которых я составляю свой ответ.

На первом фрагменте видео видно, что игрок выезжает на встречную полосу с "разделительной полосы", и, без остановки, приближается к КПП, на котором, как он ранее видел, находится с десяток людей. Один только факт Вашей езды по встречной, скоростной полосе, позволяет разложить Вашу машину на субатомные частицы из оружия. Но Вам повезло - а ведь Вас могли начать бить, возможно даже ногами.

Однако, Вы нарушили 6.12 ВПС: Вы, явно нарушив правила, не дожидаясь реакции сотрудников, вышли из игры, тем самым дали себе преимущество.

На втором фрагменте видео видно, что игрок зашел в игру обратно, сел в автомобиль и поехал. Поехал, поехал по обочине, потом поехал по асфальту, а потом поехал по сотруднику полиции. В данном случае игрок совершил нарушение 6.4 ВПС - ДБ. За намеренный наезд на сотрудника полиции Вас не то, что на субатомные частицы можно разложить - Ваше существование законно просто отменить.

Я искренне не могу себе представить ситуацию, где человек не осознает, что за прямое нанесение опасного для жизни вреда здоровью сотрудника полиции он НЕ может подвергаться огнестрельным методам воздействия, а потому, считаю, что за игроком имеется нарушение 3-го пункта правил форума - написание бессмысленных сообщений.

И да, игрок действительно спустя ~1-у минуту вернулся к КПП. Уж поверьте, его челюсть посыпалась не за просто так.

Учитесь сливать сотрудников, мта провинс би лайк.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Доказательств всё также недостаточно, сотрудник всё чётко и ясно расписал. Дополнительных фото- или видео-материалов не было предоставлено. 
Передано на закрытие СА.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
На нарушение от сотрудника доказательств недостаточно. 
Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации предоставил дополнительные доказательства, по которым Вы, истец, будете посажены в деморган на 30 минут за встречку и заблокированы на 2-е суток за ДБ. 
Касаемо офф'а от РП, сотрудники на встречку никак не отреагировали ввиду своей занятости на рейде, ввиду чего ухода от РП здесь я не наблюдаю

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

Цитата

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД.

Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции.
Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

А я не говорил про уход от РП. Я говорю о полученном преимуществе - игрок просто НЕ ДАЛ сотрудникам полиции среагировать, сев в туарег и поехав к нему, например.

Так, что на счёт нарушение 3-го правила форума?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день.

Всё же остаюсь при своём мнении, на нарушения гражданина сотрудники не отреагировали, кроме как одного сержанта, который лишь "помахал руки вслед".

За нарушение 3-го правила форума игрок был наказан.

Более вопросов не поступило. Вы вправе обжаловать мой вердикт в разделе жалоб на администрацию.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...