Oleg_Nightmare 184 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Hank_Schrayder 2. Никнейм сотрудника: Shaheen_Regenhar 3. Суть жалобы: Здравствуйте.За что расстрел и убили? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/HGUlWFHsXJFEVA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo Blos 252 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте! Открыл огонь на основании 13.1.1 ЗоП РП. upd: 13.1.9 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 184 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Приветствую вас.Считаю,что можно было задержать без огнестрельного оружия,возможно ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo Blos 252 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Ну если смотреть Ваши доказательства, у Вас 6 уровень розыска, Вы считаетесь особо опасным преступником, на моих глазах Вы убили гражданского, в таком случае могу открыть по Вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 242 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Приветствую. В данной ситуации открытие огня допустимо согласно п.9 ч.1 ст.13 Закона "О полиции". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 184 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Не согласен. СА жду. Крайне нереалистично повел себя сотрудник, в жизни никто бы не убил преступника, которого можно взять живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 109 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Здравствуйте Сотрудник будет привлечен к ответственности в соответствии с ч. 3 ст. 10 З"оП" Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 184 · ID: #8 Опубликовано 22 октября А по поводу ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 109 · ID: #9 Опубликовано 22 октября Сотрудник действовал исходя из сложившейся ситуации и имел право применить оружие, однако он не соблюдал правило минимизации ущерба. Поэтому за DM наказание не будет применено Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться