Konstantin_Knni 5 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 17:29 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от ИО Заместителя командира ОСБ, Подполковника полиции Кнни Константина Юрьевича Рапорт Я, Кнни Константин Юрьевич , ИО Заместителя командира ОСБ, Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.12.2025 по 15.12.2025 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 р. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 часов 37 минут Работа по своему направлению: 1. Проверка отчёта на повышение: 1 Дополнительная работа: 1. - док-ва Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение