Konstantin_Knni 5 · ID: #61 Опубликовано 15 декабря Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от ИО Заместителя командира ОСБ, Подполковника полиции Кнни Константина Юрьевича Рапорт Я, Кнни Константин Юрьевич , ИО Заместителя командира ОСБ, Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.12.2025 по 15.12.2025 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 р. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 часов 37 минут Работа по своему направлению: 1. Проверка отчёта на повышение: 1 Дополнительная работа: 1. - док-ва Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 76 · ID: #62 Опубликовано 17 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковника полиции Топорова И.А. Рапорт Я, Топоров Илья Алексеевич, командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 16 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 15 ч. 29 мин. Работа по своему направлению: 1. Проверка рапортов ОСБ: 2 Дополнительная работа: 1. Помощь в проведении собеседований: 2 Дата оформления заявления: 22.12.2025 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 16 · ID: #63 Опубликовано 14 часов назад ИО Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Нолану В.С. от заместителя начальника управления ГИБДД МВД РП - начальника дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.11.2025 по 21.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 10 6. Проведение тренировок: 5 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 (замена построениями) 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 17 часов 30 минут *Док-ва на почте* Дата оформления заявления: 21.12.2025 Подпись: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #64 Опубликовано 14 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от ИО Зам.Начальника ОК, Подполковника внутренней службы Маккензи Никиты Александровича Рапорт Я, Маккензи Никита Александрович, ИО Зам.Начальника ОК, Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работай. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 3 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 29 ч. 54 мин. Работа по своему направлению: 1. Минимальный онлайн 14 часов: 29 ч. 54 мин. 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 4-х лекций: https://yapx.ru/album/cYkCd ; https://yapx.ru/album/cYkFU 4. Проведение 2-х тренировок: https://yapx.ru/album/cYkHH ; https://yapx.ru/album/cYkIK Дополнительная работа: 1. - Дата оформления заявления: 21.12.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 13 · ID: #65 Опубликовано 14 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Начальника ОК, Подполковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Зам.Начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: *ТЫК* Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 4 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 2 12. Онлайн за неделю: 16 Ч, 42 М Работа по своему направлению: 1. Минимальный онлайн 14 часов: + 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 2-х построений: + Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 21.12.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #66 Опубликовано 12 часов назад Исполняющему обязанности начальника управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Нолану В.С. от заместителя начальника УГИБДД по РЛС, Полковника полиции Соммерера Торстена Вольфовича Рапорт Я,Соммерер Торстен Вольфович, заместитель начальника УГИБДД по РЛС, Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.12.2025 по 22.12.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 18 ч. 43 мин. Проделанная мной работа. Дата оформления заявления: 22.12.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение