Nikita_Sharygin 2 · ID: #21 Опубликовано 9 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Начальника ОК, Подполковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Зам.Начальника ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.10.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 26 Ч, 32 М Работа по своему направлению(ОК): 1. Минимальный онлайн 14 часов: + 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 2-х лекций: https://yapx.ru/album/cGarD 4. Проведение 1-ой тренировки: https://yapx.ru/album/cGarD Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #22 Опубликовано 9 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 4 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров:1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов:1 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 35 Ч, 00 М *Док-ва* Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 52 · ID: #24 Опубликовано 10 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Нач.ОК, Подполковника полиции Картера Евгения Сергеевича Рапорт Я, Картер Евгений Сергеевич, Зам.Нач.ОК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Спойлер Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 4 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 19 М Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись сотрудника: картер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Andor 7 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Командира ОСБ ДПС УГИБДД, подполковника полиции Андора Георгия Георгиевича Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, Командир ОСБ ДПС УГИБДД, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 300.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 43 М тык Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника управления ГИБДД МВД РП - начальника дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров:4 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 93.000 руб. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 21 Ч, 49 М *Док-ва* Дата оформления заявления: 16.11.2025 Подпись: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 64 · ID: #27 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, подполковника полиции Топорова Ильи Алексеевича Рапорт Я, Топоров Илья Алексеевич, заместитель командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 12.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 3 3. Количество выданных выговоров: 6 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 50.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 27 Ч, 43 М Работа по своему направлению: 1. Снимал стажировку младшему составу: 1 Дополнительная работа: 1. - Дата оформления заявления: 16.11.2025 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 28 · ID: #28 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Начальника ОИиОС, подполковника внутренней службы Энфилда Аято Рапорт Я, Энфилд Аято, Начальник ОИиОС, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 29 М Работа по своему направлению: 1. Постов в группе Управления: 1 2. Минимальный онлайн 14 часов: 20ч и 29 м 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД.: 0 Дополнительная работа: 1. Не выполнялась. Дата оформления заявления: 16.11.2025 Подпись сотрудника: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 5 · ID: #29 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от начальника ЦПП, подполковника полиции Вескера Валерия Альбертовича Рапорт Я, Вескер Валерий Альбертович, Начальник ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. Проведение мероприятий: 2 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; проверялись 5. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы): проводился контроль Дополнительная работа: 1. Не выполнялось Дата оформления заявления: 16.11.2025 Подпись сотрудника: Wesker's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 2 · ID: #30 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД по РЛС, Полковника полиции Соммерера Торстена Вольфовича Рапорт Я,Соммерер Торстен Вольфович, заместитель начальника УГИБДД по РЛС, Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 (скрины 2-ой утеряны) 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Не замерялся (Не грузит ЖА) Док-ва Дата оформления заявления: 16.11.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #31 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 5 3. Количество выданных выговоров: 4 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 17.11.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 2 · ID: #32 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Начальника ОК, Подполковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Зам.Начальника ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 12 М Работа по своему направлению(ОК): 1. Минимальный онлайн 14 часов: + 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 2-х лекций: https://yapx.ru/album/cKkNU 4. Проведение 1-ой тренировки: https://yapx.ru/album/cKkNU Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 17.11.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #33 Опубликовано 22 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 22.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 4 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 22.11.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoly_Stokolos 0 · ID: #34 Опубликовано 23 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Начальника Тылового Обеспечения , Майора внутренней службы , Стоколоса Николая Павловича Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, Начальник тылового обеспечения, Майор внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *17.11.2025* по *23.11.2025*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 23 М: 21 Работа по своему направлению:(Тыловое обеспечение) 1. Проведения 6 поставок Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: *23.11.2025* Подпись сотрудника: *СК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #35 Опубликовано 23 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника управления ГИБДД МВД РП - начальника дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров:5 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 27 Ч *Док-ва* Дата оформления заявления: 23.11.2025 Подпись: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 28 · ID: #36 Опубликовано 23 ноября (изменено) Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Начальника ОИиОС, подполковника внутренней службы Энфилда Аято Рапорт Я, Энфилд Аято, Начальник ОИиОС, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: Мяв 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 4 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 385.000 р. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 23ч и 47 м Работа по своему направлению: 1. Постов в группе Управления: 1 2. Минимальный онлайн 14 часов: 23ч и 47 м 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД.: 1 Дополнительная работа: 1. Не выполнялась. Дата оформления заявления: 23.11.2025 Подпись сотрудника: Kamazyao Изменено 23 ноября пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 5 · ID: #37 Опубликовано 23 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от начальника ЦПП, подполковника полиции Вескера Валерия Альбертовича Рапорт Я, Вескер Валерий Альбертович, Начальник ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 1 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. Проведение мероприятий: 3 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; проверялись 5. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы): проводился контроль Дополнительная работа: 1. Не выполнялось Дата оформления заявления: 23.11.2025 Подпись сотрудника: Wesker's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 64 · ID: #38 Опубликовано 23 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, подполковника полиции Топорова И.А. Рапорт Я, Топоров Илья Алексеевич, заместитель командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 24.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 6 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 19 Ч, 51 М Работа по своему направлению: 1. Снимал стажировку младшему составу: 4 Дополнительная работа: 1. - Дата оформления заявления: 24.11.2025 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 2 · ID: #39 Опубликовано 23 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД по РЛС, Полковника полиции Соммерера Торстена Вольфовича Рапорт Я,Соммерер Торстен Вольфович, заместитель начальника УГИБДД по РЛС, Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 ч. 23 м. Док-ва Дата оформления заявления: 24.11.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 2 · ID: #40 Опубликовано 24 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Начальника ОК, Подполковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Зам.Начальника ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 7 Ч, 34 М Работа по своему направлению: 1. Минимальный онлайн 14 часов: - , по причине отгула 3 дня(с 19 по 22) 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 2-х лекций: https://yapx.ru/album/cNkBC 4. Проведение 1-ой тренировки: https://yapx.ru/album/cNkBC Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 24.11.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение