Ayato_Enfield 28 · ID: #41 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Начальника ОИиОС, подполковника внутренней службы Энфилда Аято Рапорт Я, Энфилд Аято, Начальник ОИиОС, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: Мяв 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 433.333 р. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 21ч и 0 м Работа по своему направлению: 1. Постов в группе Управления: 2 поста 2. Минимальный онлайн 14 часов: 21ч и 0 м 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД.: 0 Дополнительная работа: 1. Не выполнялась. Дата оформления заявления: 30.11.2025 Подпись сотрудника: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoly_Stokolos 0 · ID: #42 Опубликовано 43 минуты назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Начальника Тылового Обеспечения , Майора внутренней службы , Стоколоса Николая Павловича Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, Начальник тылового обеспечения, Майор внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *24.11.2025* по *30.11.2025*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 30 М: 30 Работа по своему направлению:(Тыловое обеспечение) 1. Проведения 3 поставок Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: *23.11.2025* Подпись сотрудника: *СК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Andor 7 · ID: #43 Опубликовано 41 минута назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Командира ОСБ ДПС УГИБДД, подполковника полиции Андора Георгия Георгиевича Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, Командир ОСБ ДПС УГИБДД, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 43 М архив Дата оформления заявления: 30.11.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение