Anatoliy_Monferrat 93 · ID: #1 Опубликовано 21 октября (изменено) В данном разделе сотрудники высшего руководящего состава и руководящего состава управления ГИБДД оставляют отчеты о проделанной работе Еженедельная норма для первого заместителя начальника управления: Спойлер 1. Проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух собеседований; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для заместителей начальника: Спойлер 1. Проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух собеседований; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства отдела кадров: Спойлер Заместитель начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 2-ух построений; 3.1. Вместо п.3 можно проведение 1-го мероприятия. Еженедельная норма для руководства ОСБ: Спойлер Командир ОСБ: 1. Проведение 3-ёх построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель командира ОСБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства ОБ: Спойлер Командир ОБ: 1. Проведение 3-ёх построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель командира ОБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства ЦПП: Спойлер Начальник ЦПП: 1. Проведение 3-ёх построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы); Заместитель начальника ЦПП: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы). Еженедельная норма для руководства ОИиОС: Спойлер Начальник ОИиОС: 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух построений; 3.1. Вместо п.3 можно проведение 1-го мероприятия. Еженедельная норма для руководства тылового обеспечения: Спойлер Начальник ТО: 1. Заказ 4 поставок; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух построений; 3.1. Вместо п.3 можно проведение 1-го мероприятия; 4. Поддержание наличия патронов в управлении ГИБДД. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. В случае если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать; 9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:59 по МСК; 10. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД; 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма заполнения: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от *должность*, *звание* полиции *Фамилия Имя Отчетство* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *00.00.0000* по *00.00.0000*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 17 ноября пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10.2025 по 25.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 7 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 26.10.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 130 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 Рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 2 12. Онлайн за неделю: 8 Ч, 1 М Дата оформления заявления: 26.10.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Начальника ОК, ИО Начальника ОИиОС, Подполковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Зам.Начальника ОК, ИО Начальник ОИиОС, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников: 5 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 1 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 28 Ч, 42 М Работа по своему направлению(ОК): 1. Минимальный онлайн 14 часов: + 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 2-х лекций: https://yapx.ru/album/a85DH 4. Проведение 1-ой тренировки: https://yapx.ru/album/a85DH Работа по своему направлению(ОИиОС): 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД: В соответствии с журналом. 2. Минимальный онлайн 14 часов: + 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД: https://yapx.ru/album/a85Hc Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 26.10.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ДПС, полковника полиции Соколовского Юрия Алексеевича Рапорт Я, Соколовский Юрий Алексеевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ДПС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 руб. 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 05 Ч, 14 М (согласовано с начальником) Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов по должности. Дополнительная работа: 1. Не проводилась. Дата оформления заявления: 27.10.2025 Подпись сотрудника: YSokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Заместителя Начальника УГИБДД по РЛС, Полковника полиции Нолана Владислава Сергеевича Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Заместитель Начальника УГИБДД по РЛС, Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: тык Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 10 Ч, 30 М Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов по должности. Дополнительная работа: 1. Не проводилась. Дата оформления заявления: 27.10.2025 Подпись сотрудника: Vec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Данила Ивановича Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций:2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Н/Д (Не могу войти в ЖА) Док-ва Дата оформления заявления: 27.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 93 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Свод за 20.10.2025-26.10.2025 собран и проверен. Обо всех замечаниях будет доложено на совещании. Подпись: А.А. Монферрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 52 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Нач.ОК, Подполковника полиции Картера Евгения Сергеевича Рапорт Я, Картер Евгений Сергеевич, Зам.Нач.ОК, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: ылка Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 05 Ч, 31 М Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись сотрудника: картер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Andor 7 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Заместителя командира ОСБ ДПС УГИБДД, подполковника полиции Андора Георгия Георгиевича Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, Заместитель командира ОСБ ДПС УГИБДД, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 300.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 16 М Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 2 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Зам.Начальника ОК, ИО Начальника ОИиОС, Подполковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Зам.Начальника ОК, ИО Начальник ОИиОС, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 34 Ч, 29 М Работа по своему направлению(ОК): 1. Минимальный онлайн 14 часов: + 2. Проверка доступных разделов на государственном портале: В соответствии с журналом. 3. Проведение 2-х лекций: https://yapx.ru/album/cCcKa 4. Проведение 1-ой тренировки: https://yapx.ru/album/cCcKa Работа по своему направлению(ОИиОС): 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД: В соответствии с журналом. 2. Минимальный онлайн 14 часов: + 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД: https://yapx.ru/album/cCcMF Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Командира ОБ, Подполковника полиции, Беловского Фернандо Сергеевича Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 18 6. Проведение тренировок: 5 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 3 12. Онлайн за неделю: 39 Ч, 11 М Работа по своему направлению: 1. Проведено стажировок: 4 Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 2 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника ЦПП, Подполковника полиции Соммерера Торстена Вольфовича Рапорт Я,Соммерер Торстен Вольфович, заместитель начальника ЦПП, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 2 (док-ва 3-ей утеряны) 7. Проведение курсов: 4 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Н/Д (Проблемы с ЖА) https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 1.500.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 5 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 03.11.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Данила Ивановича Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 03.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций:2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Н/Д (Не могу войти в ЖА) Дата оформления заявления: 03.11.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Заместителя Начальника УГИБДД по РЛС, Полковника полиции Нолана Владислава Сергеевича Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Заместитель Начальника УГИБДД по РЛС, Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: тык Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций: 7 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 13 Ч, 00М Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов по должности. Дополнительная работа: 1. Не проводилась. Дата оформления заявления: 03.11.2025 Подпись сотрудника: Vec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 130 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки Киитиро Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 3 Ч, 1 М Дата оформления заявления: 03.11.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 93 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября Рапорты сотрудников руководящего состава с момента 27.10.2025 по 02.11.2025 проверены. Все недочёты будут обговорены на еженедельном собрании. Подпись: А.М. Монферрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Командира ОБ, Подполковника полиции, Беловского Фернандо Сергеевича Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 9 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 6 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 31 Ч. 0 М Работа по своему направлению: 1. Снято стажировок: 3 https://drive.google.com/drive/folders/1LcZDbJpW3YYScmybFql-C5539hEgJvxQ?usp=sharing Дата оформления заявления: 09.11.2025 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 2 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД по РЛС, Полковника полиции Соммерера Торстена Вольфовича Рапорт Я,Соммерер Торстен Вольфович, заместитель начальника УГИБДД по РЛС, Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 04.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 ч. 30 м. https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение