Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Vladimir_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1s6In4saZ1rON-U3yfld0-5MEaqtV4Tsc?usp=sharing
5. Суть жалобы: За лидером имеется жесточайшее нарушение 6.2 ПДЛ. Лидер фракции обязан оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме. | Наказание выдается в зависимости от ситуации. С момента выдачи лидеру роли (модерации) на форуме прошло 5 дней а форум все еще не готов требую наказать лидера по всей строгости.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Здравствуйте.
Я Главный врач ОКБ Города Мирный, на которого написана жалоба.

Перейдём к её разбору.

Все мои действия были выполнены согласно пункту 6.2 ПДЛ, форумный раздел был изменён в срок, согласно правилам, и ожидал проверки следящей администрации. 
К сведению добавляю что форумный раздел был обновлён сегодня, согласно тому что следящая администрация закончила сегодня его проверку. 

Цитата

6.2. Лидер фракции обязан оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме. | Наказание выдается в зависимости от ситуации.

По итогу, нарушений за собой как таковых не вижу.

Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Вновь здравствуйте. 
Активности нет, передано выше

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

С вами я не согласен Я помню когда вам была выдана роль модерации на форуме поэтому обманывать и вводить в заблуждение не нужно прошу у администрации  тщательную проверку всех этих данных

Раз лидер про это заикнулся 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
Лидер получил покраску 17 октября. 19 числа форум был оформлен. Нарушений за лидером нет.
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Лидер получил покраску 17 октября. 19 числа форум был оформлен

Откуда такая информация? 

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 22.10.2025 в 21:32, Vladimir_Myxomor сказал:

Откуда такая информация? 

Ответить на это вопрос Вам не могу, так как информация является закрытой. Доказательства и жалоба переданы ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Жду. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Изучил информацию, полученную от главного следящего, нарушений за лидером нет.

Темы были оформлены на следующий день после выдачи покраски лидера на форуме, и ожидали проверки на правильность следящей администрацией, что не всегда происходит быстро.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет, можете закрывать поинтересуемся у вышестоящих лиц 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...