Maksim_Dzemendzuk 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Dzemendzuk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a6KBY 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф в размере 90к, а также лишил прав, когда я ему не передавал лицензии, а только ПТС на машину, и я не согласен с этим наказанием, требую доказательства нарушения с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - отсутствует факт выдачи штрафа. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Жалоба не по форме. На исправление осталось 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться