Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #1 Опубликовано 21 октября (изменено) В данном разделе бывшие сотрудники могут подать заявление на восстановление в управление ГИБДД, также действующие сотрудники других подразделений могут подать заявление на перевод. Критерии для перевода: Спойлер IC: 1. Возраст от 21 до 40 лет; 2. Регистрация на территории республики от 5 лет; 3. Для мужчин, наличие военного билета; 4. Иметь при себе водительское удостоверение категории "B"; 5. Иметь образование не ниже высшего; 6. Иметь действительную медицинскую карту; 7. Не находиться в ОЧС/ЧС; 8. Отсутствие судимостей, штрафов; 9. Отсутствие в федеральном розыске; 10. Находиться на службе в любом отделе ГИБДД в звании "Лейтенант полиции" и выше; 11. Не иметь дисциплинарных взысканий, открытых жалоб на свое имя; 12. Получить одобрение действующего начальника (лидера) Вашего подразделения. ООС: 1. Наличие RP никнейма, согласно ВПС сервера; 2. Знание и понимание RP составляющей; 3. Наличие социальной сети "ВКонтакте", открытые сообщения для связи с кандидатом; 4. Наличие Discord; 5. Быть адекватным, сдержанным. Критерии для восстановления: Спойлер IC: 1. Возраст от 21 до 40 лет; 2. Регистрация на территории республики от 5 лет; 3. Для мужчин, наличие военного билета; 4. Иметь при себе водительское удостоверение категории "B"; 5. Иметь образование не ниже высшего; 6. Иметь действительную медицинскую карту; 7. Не находиться в ОЧС/ЧС; 8. Отсутствие судимостей, штрафов; 9. Отсутствие в федеральном розыске; 10. На момент увольнения из нашего управления Ваше звание было выше лейтенанта полиции; 11. С момента Вашего увольнения по собственному желанию (важно!) не прошло более шести месяцев; 12. Отличное знание уставной документации; 13. Восстановление и перевод в управление ГИБДД производится только с присвоением должности стажера ОБ или стажера ОСБ. ООС: 1. Наличие RP никнейма, согласно ВПС сервера; 2. Знание и понимание RP составляющей; 3. Наличие социальной сети "ВКонтакте", открытые сообщения для связи с кандидатом; 4. Наличие Discord; 5. Быть адекватным, сдержанным. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD строго в день подачи заявления; 2. Заявление должно быть заполнено строго по шаблону ниже. Разрешается менять оформление в форме подачи заявления; 3. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; слова, определяющие род, звание и должность следует заменить на подходящие; 4. Согласно статье 32 ФЗ "О полиции", ваше заявление может быть отклонено без объяснения причин; 5. В шапке заявления вся информация указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 6. Скриншоты разрешается прикреплять на любые фотохостинги; 7. При трудоустройстве будет присвоена должность стажёр, а также назначена стажировка; 8. Восстановление производится с понижением на 1 звание; 9. Максимальное звание при восстановлении Майор полиции; 10. Трудоустройство по восстановлению или переводу возможно только с присвоением должности: 10.1. Стажер отдельного батальона (ОБ); 10.2. Стажер отдельного специализированного батальона (ОСБ); (исключение может сделать начальник управления или первый заместитель начальника управления); 11. После трудоустройства стажёр обязуется пройти стажировку в течение 3-х дней. Форма подачи заявления на перевод: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от *должность* *звание* МВД по Республики Провинция *Фамилия И.О.* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *звание* *должность* *отдел/управление МВД РП* прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для перевода в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на перевод, отказать в рассмотрении заявления на перевод без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что проинформировал(-а) и получил (-а) одобрение начальника своего подразделения на мой переводе в УГИБДД МВД по Республике Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: 2. Возраст, полных лет: 3. Должность, звание: 4. Причина перевода: Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия медицинской карты: 4. Ксерокопия водительского удостоверения: 5. Ксерокопия служебного удостоверения: Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: 2. Ваше имя: 3. Ваш возраст, полных лет: 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: 6. Никнейм Discord: Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись: *Ваша подпись* Форма подачи заявления на восстановление: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина(-ки) Республики Провинция *Фамилия И.О.* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве *желаемая должность* и присвоения мне звания *желаемое звание*. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: 2. Возраст, полных лет: 3. Образование: 4. Воинское звание: Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия военного билета: 4. Ксерокопия медицинской карты: 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: 2. Ваше имя: 3. Ваш возраст, полных лет: 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: 6. Никнейм Discord: 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись: *Ваша подпись* Изменено Воскресенье в 21:24 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инструктора ЦПП и присвоения мне звания Капитан. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Бяу 6. Никнейм Discord: homya4hok 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Приказ #3270 Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 21:35, Viktor Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инструктора ЦПП и присвоения мне звания Капитан. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Бяу 6. Никнейм Discord: homya4hok 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Приказ #3270 Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись: Morozov.. Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инструктора ЦПП и присвоения мне звания Капитана полиции. Подтверждаю, что ознакомился всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Бяу 6. Никнейм Discord: homya4hok 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Приказ #3270 Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 21:50, Viktor Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инструктора ЦПП и присвоения мне звания Капитана полиции. Подтверждаю, что ознакомился всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Бяу 6. Никнейм Discord: homya4hok 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Приказ #3270 Дата оформления заявления: 02.11.2025 Подпись: Morozov.. Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, свяжемся с вами. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Moroz 6 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Мороза Михаила Юрьевича Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве стажера отдельного специализированного батальона и присвоения мне звания майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Мороз Михаил Юрьевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: psprt 2. Ксерокопия трудовой книжки: tk 3. Ксерокопия военного билета: vb 4. Ксерокопия медицинской карты: mk 5. Ксерокопия водительского удостоверения: vy Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Michail_Moroz 2. Ваше имя: Артур 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): stats 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/id336972563 6. Никнейм Discord: ururruu 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #4315 #5111 #4499 Дата оформления заявления: 09.11.2025 Подпись: Мороз М. Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 52 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 04:32, Michail_Moroz сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Мороза Михаила Юрьевича Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве стажера отдельного специализированного батальона и присвоения мне звания майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Мороз Михаил Юрьевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: psprt 2. Ксерокопия трудовой книжки: tk 3. Ксерокопия военного билета: vb 4. Ксерокопия медицинской карты: mk 5. Ксерокопия водительского удостоверения: vy Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Michail_Moroz 2. Ваше имя: Артур 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): stats 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/id336972563 6. Никнейм Discord: ururruu 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #4315 #5111 #4499 Дата оформления заявления: 09.11.2025 Подпись: Мороз М. Ю. Здравствуйте. Являюсь Заместителем начальника отдела кадров УГИБДД. Ваше заявление рассмотрено и вынесен положительный вердикт. Ожидайте, с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 5 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Кнни Константина Юрьевича Заявление Я, Кнни Константин Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве стажёра отдельного специализированного батальона и присвоения мне звания Майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Кнни Константин Юрьевич 2. Возраст, полных лет: 23 года. 3. Образование: Высшее юридическое. 4. Воинское звание: Прапорщик. Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тап 2. Ксерокопия трудовой книжки: тап 3. Ксерокопия военного билета: тап 4. Ксерокопия медицинской карты: тап 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тап Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Konstantin_Knni. 2. Ваше имя: Данил. 3. Ваш возраст, полных лет: 15. 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/sinewsyyyz 6. Никнейм Discord: sinewsy 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #7956 #8206 #8553 #8825 Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись: KnnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 5 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября upd: Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 52 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 20:03, Konstantin_Knni сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Кнни Константина Юрьевича Заявление Я, Кнни Константин Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве стажёра отдельного специализированного батальона и присвоения мне звания Майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Кнни Константин Юрьевич 2. Возраст, полных лет: 23 года. 3. Образование: Высшее юридическое. 4. Воинское звание: Прапорщик. Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тап 2. Ксерокопия трудовой книжки: тап 3. Ксерокопия военного билета: тап 4. Ксерокопия медицинской карты: тап 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тап Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Konstantin_Knni. 2. Ваше имя: Данил. 3. Ваш возраст, полных лет: 15. 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/sinewsyyyz 6. Никнейм Discord: sinewsy 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #7956 #8206 #8553 #8825 Дата оформления заявления: 10.11.2025 Подпись: KnnI Здравствуйте. Являюсь Заместителем начальника отдела кадров УГИБДД. Ваше заявление рассмотрено и вынесен положительный вердикт. Ожидайте, с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Renz 8 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Ренца Яна Никитича. Заявление Я, Ренц Ян Никитич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инспектора первого взвода отдельного специализированного батальона дорожно-патрульной службы и присвоения мне звания майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ренц Ян Никитич. 2. Возраст, полных лет: 25 лет. 3. Образование: высшее юридическое. 4. Воинское звание: старший прапорщик. Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: прилагаю. 2. Ксерокопия трудовой книжки: прилагаю. 3. Ксерокопия военного билета: прилагаю. 4. Ксерокопия медицинской карты: прилагаю. 5. Ксерокопия водительского удостоверения: прилагаю. Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Yan_Renz 2. Ваше имя: Никита. 3. Ваш возраст, полных лет: 18 лет. 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): прилагаю. 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/id1084713191 (согласовано со следящим за фракцией) 6. Никнейм Discord: ao.spat 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): прилагаю. Дата оформления заявления: 23.11.2025 Подпись: Renz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября В 23.11.2025 в 01:48, Yan Renz сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Ренца Яна Никитича. Заявление Я, Ренц Ян Никитич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инспектора первого взвода отдельного специализированного батальона дорожно-патрульной службы и присвоения мне звания майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ренц Ян Никитич. 2. Возраст, полных лет: 25 лет. 3. Образование: высшее юридическое. 4. Воинское звание: старший прапорщик. Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: прилагаю. 2. Ксерокопия трудовой книжки: прилагаю. 3. Ксерокопия военного билета: прилагаю. 4. Ксерокопия медицинской карты: прилагаю. 5. Ксерокопия водительского удостоверения: прилагаю. Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Yan_Renz 2. Ваше имя: Никита. 3. Ваш возраст, полных лет: 18 лет. 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): прилагаю. 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/id1084713191 (согласовано со следящим за фракцией) 6. Никнейм Discord: ao.spat 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): прилагаю. Дата оформления заявления: 23.11.2025 Подпись: Renz Одобрено, подпись: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Торренто Масона Сергеевича Заявление Я, Торренто Масон Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве Инспектора 1-ого взвода ОСБ и присвоения мне звания Капитана полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Торренто Масон Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 33 года 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mason_Torrento 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тыкс 6. Никнейм Discord: zipison 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Тыкс Дата оформления заявления: 25.11.2025 Подпись: Torrento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 17:29, Mason_Torrento сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Торренто Масона Сергеевича Заявление Я, Торренто Масон Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве Инспектора 1-ого взвода ОСБ и присвоения мне звания Капитана полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Торренто Масон Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 33 года 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mason_Torrento 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тыкс 6. Никнейм Discord: zipison 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Тыкс Дата оформления заявления: 25.11.2025 Подпись: Torrento Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано в соответствии с 30.1 ФЗоП. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Samedov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Авдеева Даниила Олеговича Заявление Я,Авдеев Даниил Олегович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инспектора отдельного специализированного батальона (ОСБ) и присвоения мне звания Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Авдеев Даниил Олегович 2. Возраст, полных лет: 27 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 2. Ксерокопия трудовой книжки: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 3. Ксерокопия военного билета: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 4. Ксерокопия медицинской карты: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 5. Ксерокопия водительского удостоверения: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Daniil_Avdeev 2. Ваше имя: Данил 3. Ваш возраст, полных лет: 22 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Даня Самедов 6. Никнейм Discord:0duvanchik6187 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): заявление на работу в УГИБДД – Google Диск (Трудовая книга) Дата оформления заявления: 04.12.2025 Подпись: Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад В 04.12.2025 в 13:13, Danya_Samedov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от гражданина Республики Провинция Авдеева Даниила Олеговича Заявление Я,Авдеев Даниил Олегович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве инспектора отдельного специализированного батальона (ОСБ) и присвоения мне звания Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Авдеев Даниил Олегович 2. Возраст, полных лет: 27 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 2. Ксерокопия трудовой книжки: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 3. Ксерокопия военного билета: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 4. Ксерокопия медицинской карты: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 5. Ксерокопия водительского удостоверения: заявление на работу в УГИБДД – Google Диск Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Daniil_Avdeev 2. Ваше имя: Данил 3. Ваш возраст, полных лет: 22 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): заявление на работу в УГИБДД – Google Диск 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Даня Самедов 6. Никнейм Discord:0duvanchik6187 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): заявление на работу в УГИБДД – Google Диск (Трудовая книга) Дата оформления заявления: 04.12.2025 Подпись: Avdeev Здравия желаю, я являюсь ВриО Начальником ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам Отказ. Причина: Закрытый доступ в ссылках. С уважением, ВриО Начальник ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение