Nikita_Sharygin 6 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 21:46, Ivan_Liber сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Либера И.А Заявление Я, Либер Иван Андреевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 06.11.2025 Подпись сотрудника: ЛиБеРоК Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам вердикт о том, что будете уволены. С уважением, Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scrooge_Forbes 14 · ID: #22 Опубликовано 11 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от стажёра инспектора ОБ, лейтенанта полиции Форбса С.С. Заявление Я, Скрудж Форбс Сальваторе, стажёр инспектор ОБ, лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/cHS8o Дата оформления заявления: 11.11.2025 Подпись сотрудника: #FORBES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #23 Опубликовано 12 ноября Цитата Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от стажёра инспектора ОБ, лейтенанта полиции Форбса С.С. Заявление Я, Скрудж Форбс Сальваторе, стажёр инспектор ОБ, лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/cHS8o Дата оформления заявления: 11.11.2025 Подпись сотрудника: #FORBES Здравия желаю, одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 47 · ID: #24 Опубликовано 12 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Майора полиции Голино В.В. Заявление Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 12.11.2025 Подпись сотрудника: Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #25 Опубликовано 13 ноября В 12.11.2025 в 19:55, Vito_Golino сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Майора полиции Голино В.В. Заявление Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 12.11.2025 Подпись сотрудника: Голино В.В. Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rulsnaov 1 · ID: #26 Опубликовано 13 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора ОБ ДПС, Старшины Русланова А.Р. Заявление Я, Русланов Александр Русланович, инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.11.2025 Подпись сотрудника: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #27 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 00:12, Rulsnaov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора ОБ ДПС, Старшины Русланова А.Р. Заявление Я, Русланов Александр Русланович, инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.11.2025 Подпись сотрудника: AR Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Apysev 1 · ID: #28 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора 2-го взвода ОСБ, Лейтенанта полиции Апусева А. А. Заявление Я, Апусев Артём Андреевич, инспектор ОСБ 2-го взвода, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.11.2025 Подпись сотрудника: Апусев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #29 Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 19:30, Artem_Apysev сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора 2-го взвода ОСБ, Лейтенанта полиции Апусева А. А. Заявление Я, Апусев Артём Андреевич, инспектор ОСБ 2-го взвода, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.11.2025 Подпись сотрудника: Апусев Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Corleone 0 · ID: #30 Опубликовано 24 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, рядового полиции Корлеоне.Т.Д. Заявление Я, Корлеоне Тимофей Дмитриевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://ibb.co/J0zwPyJ Дата оформления заявления: 24.11.2025 Подпись сотрудника:CORLEONEESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #31 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 19:23, Timofei_Corleone сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, рядового полиции Корлеоне.Т.Д. Заявление Я, Корлеоне Тимофей Дмитриевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://ibb.co/J0zwPyJ Дата оформления заявления: 24.11.2025 Подпись сотрудника:CORLEONEESS Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам вердикт о том, что будете уволены. С уважением, Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #32 Опубликовано 24 ноября (изменено) Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Инспектора ОСБ, Лейтенанта полиции Демонова Д.Д. Заявление Я, Демонов Денис Денисович, Инспектор ОСБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с уходом в отставку. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Требуется. Дата оформления заявления: 25.11.2025 Подпись сотрудника: deadlyyy Изменено 25 ноября пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #33 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 00:46, Denis Demonov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Инспектора ОСБ, Лейтенанта полиции Демонова Д.Д. Заявление Я, Демонов Денис Денисович, Инспектор ОСБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с уходом в отставку. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Требуется. Дата оформления заявления: 25.11.2025 Подпись сотрудника: deadlyyy Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #34 Опубликовано Понедельник в 16:01 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора ОСБ ДПС, Лейтенанта полиции Эванс В.И Заявление Я, Эванс Вячеслав Иванович, инспектор ОСБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с выгорание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 01.12.2025 Подпись сотрудника:В.И отзываю заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 22:27 В 01.12.2025 в 19:01, VyacheslavEvans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора ОСБ ДПС, Лейтенанта полиции Эванс В.И Заявление Я, Эванс Вячеслав Иванович, инспектор ОСБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с выгорание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 01.12.2025 Подпись сотрудника:В.И отзываю заявление Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам вердикт о том, что ваше заявление отозвано. С уважением, Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение