Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #1 Опубликовано 21 октября (изменено) В данном разделе сотрудники управления ГИБДД могут написать заявление на увольнение. Примечания: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 105350; 1.2. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 16 ПВвОЧС; 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже; 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 3.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 5. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 6. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 7. В качестве причины необходимо указывать объективную причину увольнения, не наносящую репутационную потерю Управлению. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от *должность*, *звание* *Фамилия И.О.* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с *причина увольнения*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Воскресенье в 21:24 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 28 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, рядового полиции Бровн И.А. Заявление Я, Бровн Инесса Алексеевна, курсант ЦПП, рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 21.10.2025 Подпись сотрудника: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 23:19, Donald_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, рядового полиции Бровн И.А. Заявление Я, Бровн Инесса Алексеевна, курсант ЦПП, рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 21.10.2025 Подпись сотрудника: Evans Здравия желаю, я являюсь Начальником ОИиОС, а так же ВриО Зам.Начальника ОК. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fyodorov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Ламаджо А.П. Заявление Я, Ламаджо Андрей Петрович, курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 22.10.2025 Подпись сотрудника: Ламаждо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #5 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 20:31, Andrey_Lamajo сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Ламаджо А.П. Заявление Я, Ламаджо Андрей Петрович, курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 22.10.2025 Подпись сотрудника: Ламаждо Здравия желаю, я являюсь Начальником ОИиОС, а так же ВриО Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам одобрение. С уважением, Начальник ОИиОС, ВриО Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта, сержанта Марнова М.Е. Заявление Я, Марнов Матвей Евгеньевич, курсант, сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 24.10.2025 Подпись сотрудника: marnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #7 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 13:57, Matvei_Marnov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта, сержанта Марнова М.Е. Заявление Я, Марнов Матвей Евгеньевич, курсант, сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 24.10.2025 Подпись сотрудника: marnov Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, сержанта полиции Марнова М.Е. Заявление Я, Марнов Матвей Евгеньевич, курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 24.10.2025 Подпись сотрудника: marnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #9 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 17:43, Matvei_Marnov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, сержанта полиции Марнова М.Е. Заявление Я, Марнов Матвей Евгеньевич, курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 24.10.2025 Подпись сотрудника: marnov Здравия желаю, я являюсь Начальником ОИиОС, а так же ВриО Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам одобрение. С уважением, Начальник ОИиОС, ВриО Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Undirov 3 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Ундиров И.А. Заявление Я, Ундиров Игорь Алексеевич, курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25.10.2025 Подпись сотрудника: УН Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, Рядового полиции Ундиров И.А. Заявление Я, Ундиров Игорь Алексеевич, курсант ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25.10.2025 Подпись сотрудника: УН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #11 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 19:05, Igor_Undirov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Ундиров И.А. Заявление Я, Ундиров Игорь Алексеевич, курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25.10.2025 Подпись сотрудника: УН Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от курсанта ЦПП, Рядового полиции Ундиров И.А. Заявление Я, Ундиров Игорь Алексеевич, курсант ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 25.10.2025 Подпись сотрудника: УН Доброго времени суток. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Leone 0 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ ДПС , старшины Леоне Л.А Заявление Я, Леонардо Леоне Андреевич, младший инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 27.10.2025 Подпись сотрудника: Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #13 Опубликовано 28 октября В 27.10.2025 в 18:42, Leonardo_Leone сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ ДПС , старшины Леоне Л.А Заявление Я, Леонардо Леоне Андреевич, младший инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 27.10.2025 Подпись сотрудника: Leon Здравия желаю, я являюсь Врио Начальником ОК, ИО Начальника ОИиОС. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам вердикт о том, что вы уже были уволены. С уважением, ВриО Начальник ОК, ИО Начальник ОИиОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mannov 6 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, старшины Маннова Данила Руслановича Заявление Я, Маннов Данил Русланович, младший инспектор ОБ, старшина прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 04.11.2025 Подпись сотрудника: Mannov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 52 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:44, Danil_Mannov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, старшины Маннова Данила Руслановича Заявление Я, Маннов Данил Русланович, младший инспектор ОБ, старшина прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 04.11.2025 Подпись сотрудника: Mannov Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта Либера И.О Заявление Я, Либер Иван Андреевич, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 05.11.2025 Подпись сотрудника: ЛиБеРоК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 10:16, Ivan_Liber сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта Либера И.О Заявление Я, Либер Иван Андреевич, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 05.11.2025 Подпись сотрудника: ЛиБеРоК Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #18 Опубликовано 5 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора ОБ ДПС, Лейтенанта полиции Эванса Х. Заявление Я, Эванс Хуго, инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 06.11.2025 Подпись сотрудника: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 00:12, Artem Pankov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от инспектора ОБ ДПС, Лейтенанта полиции Эванса Х. Заявление Я, Эванс Хуго, инспектор ОБ ДПС, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 06.11.2025 Подпись сотрудника: Эванс Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам вердикт о том, что вы уже были уволены. С уважением, Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Либера И.А Заявление Я, Либер Иван Андреевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 06.11.2025 Подпись сотрудника: ЛиБеРоК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение