Vasia_Ostapov 0 · ID: #101 Опубликовано Среда в 13:53 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Дэвидсона Миража Константиновича Ходатайство Я, Дэвидсон Мираж Константинович, младший инспектор ОБ, Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 5 Приказа МВД Внутреннего устава от 18.08.2025 Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на сп 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. https://drive.google.com/drive/folders/1hD3gaI9FvQ3zt3W2rAKeGHiaKlfKBPp5?usp=drive_link Дата оформления заявления: 10.12.2025 Подпись сотрудника: Дэвидсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 75 · ID: #102 Опубликовано Четверг в 04:05 В 10.12.2025 в 05:34, Vasia_Ostapov сказал: Показать контент Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Дэвидсона Миража Константиновича Ходатайство Я, Дэвидсон Мираж Константинович, младший инспектор ОБ, Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 4.1 Внутреннего устава от 21.10.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на сп 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. https://drive.google.com/drive/folders/1amJ8wt83kLmfTApEiYRFiQ_C4fByfcxP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 10.12.2025 Подпись сотрудника: Дэвидсон Приветствую, ваше ходатайство было рассмотрено и вынесен вердикт: отказано. Причина будет указана в личные сообщения. С уважением, командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции Топоров. В 10.12.2025 в 21:53, Vasia_Ostapov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Дэвидсона Миража Константиновича Ходатайство Я, Дэвидсон Мираж Константинович, младший инспектор ОБ, Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 5 Приказа МВД Внутреннего устава от 18.08.2025 Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на сп 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. https://drive.google.com/drive/folders/1hD3gaI9FvQ3zt3W2rAKeGHiaKlfKBPp5?usp=drive_link Дата оформления заявления: 10.12.2025 Подпись сотрудника: Дэвидсон Приветствую, ваше ходатайство было рассмотрено и вынесен вердикт: одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет аннулировано. С уважением, командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasia_Ostapov 0 · ID: #103 Опубликовано Четверг в 10:37 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Дэвидсона Миража Константиновича Ходатайство Я, Дэвидсон Мираж Константинович, младший инспектор ОБ, Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 4.1 Внутреннего устава от 21.10.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на сп 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. https://drive.google.com/drive/folders/1amJ8wt83kLmfTApEiYRFiQ_C4fByfcxP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 11.12.2025 Подпись сотрудника: Дэвидсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 75 · ID: #104 Опубликовано Четверг в 12:14 В 11.12.2025 в 18:37, Vasia_Ostapov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Дэвидсона Миража Константиновича Ходатайство Я, Дэвидсон Мираж Константинович, младший инспектор ОБ, Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 4.1 Внутреннего устава от 21.10.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на сп 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. https://drive.google.com/drive/folders/1amJ8wt83kLmfTApEiYRFiQ_C4fByfcxP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 11.12.2025 Подпись сотрудника: Дэвидсон Приветствую, ваше ходатайство было рассмотрено и вынесен вердикт: одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет аннулировано. С уважением, командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 170 · ID: #105 Опубликовано 9 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ ДПС, Лейтенанта полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Ходатайство Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Инспектор 1 взвода ОСБ ДПС, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение выявленные в жалобе на форуме от 05.12.2025, 07.11.2025, 08.11.2025 Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Патруль 1.5 часа Дежурство на СП - 1 час Присутствие на 5 построениях Оформление 15 протоколов https://disk.yandex.ru/d/tp9WtfUGpK2Syg Дата оформления заявления: 15.12.2025 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 30 · ID: #106 Опубликовано 7 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Ежова Евгения Алексеевича Ходатайство Я, Ежов Евгений Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 5.11 ОПСГО от 24.11.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Выполнение РП задания от РС: Тык Участие в 1 построении: Тык Пост 15 минут: Тык Дата оформления заявления: 15.12.2025 Подпись сотрудника: EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #107 Опубликовано 7 часов назад В 15.12.2025 в 18:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ ДПС, Лейтенанта полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Ходатайство Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Инспектор 1 взвода ОСБ ДПС, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение выявленные в жалобе на форуме от 05.12.2025, 07.11.2025, 08.11.2025 Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Патруль 1.5 часа Дежурство на СП - 1 час Присутствие на 5 построениях Оформление 15 протоколов https://disk.yandex.ru/d/tp9WtfUGpK2Syg Дата оформления заявления: 15.12.2025 Подпись сотрудника: Admiral Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам Одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #108 Опубликовано 6 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от ИО Заместителя начальника ОК ДПС, Майора полиции Маккензи Никиты Александровича Ходатайство Я, Маккензи Никита Александрович, ИО Заместитель начальника ОК ДПС, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение ст.14 п.5 ФЗоП от 17.11.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Проведение 5 построений ИЛИ 3 мероприятий: 3. Обработка 2 вызовов. https://drive.google.com/drive/folders/1-ny89l10h4MZpYV-BGqjVkvZO5FZK6_c?usp=sharing Дата оформления заявления: 15.12.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #109 Опубликовано 6 часов назад В 15.12.2025 в 20:17, Evgeny_Yezhov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Ежова Евгения Алексеевича Ходатайство Я, Ежов Евгений Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 5.11 ОПСГО от 24.11.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Выполнение РП задания от РС: Тык Участие в 1 построении: Тык Пост 15 минут: Тык Дата оформления заявления: 15.12.2025 Подпись сотрудника: EY Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам Отказ. Причина: Обговорено в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #110 Опубликовано 3 часа назад В 15.12.2025 в 21:23, Nikita_Makkenzi сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от ИО Заместителя начальника ОК ДПС, Майора полиции Маккензи Никиты Александровича Ходатайство Я, Маккензи Никита Александрович, ИО Заместитель начальника ОК ДПС, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение ст.14 п.5 ФЗоП от 17.11.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Проведение 5 построений ИЛИ 3 мероприятий: 3. Обработка 2 вызовов. https://drive.google.com/drive/folders/1-ny89l10h4MZpYV-BGqjVkvZO5FZK6_c?usp=sharing Дата оформления заявления: 15.12.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Здравия желаю, я являюсь Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам Одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение