Sergey_Rizen 258 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003967-ogibdd-n-erica_klostermann/ 5. Суть жалобы: Лидер здравствуйте, если шо жалобы смотреть надо. Просрок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 61 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Обращение было написано до моего постановления на должность. В виду того, что на данный момент на сотрудников моего отделения поступает обширное кол-во жалоб, ваше обращение ушло на 3 страницу к уже рассмотренным и закрытым. Не считаю нарушение столь серьезным, но, тем не менее, не отрицаю его наличия. В случае отсутствия вопросов ко мне, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Жалоба поступила - 19.10 в 13:17; ответ лидера поступил - 21.10 в 15:20 (просрочка = 14 часов и 3 минуты). Следовательно, за лидером имеется нарушение 3.5 ПДЛ - меру оставляю за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Добрый день. Нарушение за лидером имеется (дача ответа не в срок): Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Нарушение подобного рода за лидером впервые, на первый раз будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 258 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться