Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Nathaniel Regenhart 2. Никнейм сотрудника: Enrique Nikolson 3. Суть жалобы: Что за плохие слова... 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Приветствую. Сотрудник числится в рядах УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enrique_Nikolson 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы никаким боком не могли услышать сказанные мной слова ( так как я находился далеко от вас, а так же сидел в машине с закрытыми окнами. Опустим момент что на скрине меня вообще нет) так же вы никак не связаны в данной ситуации со мной и не можете знать с какой целью и кому я адресовал данные слова. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Йоу. Не видел отыгровку об закрытом окне. Ваши слова мне не интересны. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение