Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #1 Опубликовано 20 октября (изменено) В данном разделе сотрудники управления могут оставить заявление на предоставление оплачиваемого отпуска. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Отпуск разрешается брать сотрудникам, достигшим специального звания "старшина полиции". Каждый отпуск считается оплачиваемым, один день отпуска - 5.000 рублей, деньги выплачиваются после возвращения сотрудника из отпуска; 2. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (три месяца), при этом, если сотрудник полиции взял отпуск на семь дней, например, по окончании он вправе в любой момент взять ещё один или несколько отпусков, чтобы догулять оставшиеся семь законных дней отпуска за квартал. В следующем квартале оставшиеся дни отпуска прошлого квартала сгорают. Допускается досрочный выход из отпуска, оставшиеся дни отпуска сохраняются. При отпуске сотрудник не увольняется; 3. Причиной для отказа в отпуске может быть наличие дисциплинарных взысканий у сотрудника, в таком случае выход в отпуск не допускается; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; Форма подачи заявления на предоставление оплачиваемого отпуска: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от *должность*, *звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с *00.00.0000* по *00.00.0000* (включительно), а ровно сроком в *количество дней* календарных дней в связи с *причина отпуска*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Воскресенье в 21:25 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Заявление Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 26.10.2025 по 01.11.2025 (включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 26.11.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 6 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 23:58, Artem Pankov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Заявление Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 26.10.2025 по 01.11.2025 (включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 26.11.2025 Подпись сотрудника: Пан Здравия желаю, я являюсь Начальником ОИиОС, а так же ВриО Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам одобрение. С уважением, Начальник ОИиОС, ВриО Зам.Начальника ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 130 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 04:58, Artem Pankov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Заявление Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 26.10.2025 по 01.11.2025 (включительно), а ровно сроком в 7 календарных дней в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 26.11.2025 Подпись сотрудника: Пан В 26.10.2025 в 05:40, Nikita_Sharygin сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ОИиОС, а так же ВриО Зам.Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление, выношу вам одобрение. С уважением, Начальник ОИиОС, ВриО Зам.Начальника ОК. Пересмотрено, отклонено. Имеете взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение