Roman_Brovtsyn 346 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ЗБ 5. Суть жалобы: Приветствую. Хочу увидеть все доказательства на мое халатное отношение к должностным обязанностям по приказу #1101, так как, считаю что действия лидера были выполнены в порыве ненависти к моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Суть жалобы в том, что я не согласен с снятием меня с должности Начальника СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 61 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Ваше снятие было согласовано с ГСзМВД. Все доказательства были предоставлены СзФ, ГСзМВД. На протяжении 3-ех лидерских сроков, а так же на протяжении 2-ух недель на должности "начальника 178-го Спец.Бата "Стрела" ДПС" вы не выполняли еженедельную норму, халатно и незаинтересованно относились к выполнению возложенных на вас обязанностей, начинали конфликты в офф. беседах нашего отделения ГИБДД. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Лидер и следящий обратились ко мне с советом о вашем разжаловании. Также ими были предоставлены следующие доказательства/моменты: 1. На протяжении 2х недель вы выполняли норму по часам, но у вас был "пустой отчет". Когда у вас же узнавали причину, то поступал ответ "выдавай, мне все равно". 2. Вы не проявляли заинтересованность в качестве набора по собеседованиям. 3. Вы устроили непозволительные разбирательства в беседе, где находятся младшие ранги с использованием грубых выражений. 4. За вами замечен регулярный фарм зп, так как вы находились в гараже и не выполняли никакие служебные обязанности (доказательства работы не были предоставлены). Вы - полковник и сотрудник рс, а это второе лицо фракции. Если у вас имелись какие либо жизненные ситуации (усталость, выгорание и тд), то вам необходимо было оформить неактив/отпуск и вашу работу мог бы выполнять иной сотрудник (ио). Вас также не допустили до следующего срока, так как вы просто "плыли по течению" и стремлений в развитии фракции было мало. На данный момент считаю то, что разжалованы вы правомерно и для дальнейшего продвижения в руководящем составе вам необходимо проявлять больший интерес и рвение к своему делу. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Добрый день. Изучил все предоставленные материалы от главного следящего. Прихожу к выводу, что сняты вы были правомерно. От вас замечено неадекватное поведение в официальных беседах фракции, нежелание выполнять норму по вашей отчётности (2 раза) и неоднократное нахождение в гараже полиции без наличия каких либо дел/занятий. Спойлер 4.6. Лидер имеет право разжаловать (снять) сотрудника (участника) руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение, за частые уходы в неактив (более одного в месяц) или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника (участника) с должности. | Наказание в случае несообщения - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Вопросы остались, озвучу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Для начала, стоит отметить, что лидер стоит на ВрИО - временно исполняющий обязанности. Я считаю что это не основной лидер, а временная замена. При этом, основной лидер не давал согласие на перестановки в своём составе. 1. Лидер не запрашивал какие-то доказательства моей работы в целом, а только в моменте одного дня. Я мог ему запросто показать всю свою работу, показав, что я выполнял работу. 2. Я, как начальник специализированного отдела, больше несу ношу в виде дисциплины, спецопераций, рейдов, патруля и так далее. Кроме того, у меня в последнее время были личные проблемы в жизни, о которых я сообщил лидеру в Дискорде, но по непонятным причинам это не было воспринято лидером как УП. Возможно, лидер считает, что я робот? 3. Я не считаю, что исключительно я виноват в этом. Как бы то не было, это наказывается по ОПСГО, пунктом 3.3, но явно не разжалованием с должности. Мы обсуждаем конкретно мою работу на РС. 4. При всех проблемах, я всё равно работал, проявлял как-никакую активность, проводил беседы с составом, следил за своим личным составом и держал свою таблицу в порядке. Можем посмотреть, к примеру, работа с составом, и тут также. Помимо, ещё обычное патрулирование, и в целом слежка за правопорядком, участвовал в поставке патронов. Кроме того, занимался я этим не только буквально пару дней недавно, но и чуть ранее, то бишь, на протяжении всей недели была работа К сожалению, большинство доказательств я удалил, и восстановить уже не смогу. В любом случае, работа была. И давайте будем откровенны: рвение это далеко не основной критерий для постановки и работы на РС. Специально для ЗГСЗФ: жду доказательства на все "предъявы". Мне никто ничего толком и не выдвинул за мою работу, никто не говорил, что якобы что-то не так, меня лишь поставили перед фактом. Я бы эти доказательства мог задолго до дать. Хочу услышать более развернутый и понятный ответ, чем просто ваше согласие/несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #8 Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 22:33, Roman_Brovtsyn сказал: Я считаю что это не основной лидер, а временная замена. При этом, основной лидер не давал согласие на перестановки в своём составе. Врио лидера имеет такие же возможности, что и основной лидер. Согласовывать снятие сотрудника нет необходимости. В 22.10.2025 в 22:33, Roman_Brovtsyn сказал: В любом случае, работа была. Ваши заслуги никак не перекрывают те проблемы, которые я, и главный следящий описал выше. Ваши доказательства работы - ваша отчётность на форуме, которая была пустой. В 22.10.2025 в 22:33, Roman_Brovtsyn сказал: жду доказательства на все "предъявы" Доказательства имеют закрытую информацию, так как размещены были в закрытой беседе, на форуме такое не публикуется. Предупреждать "заранее" о проблемах, которые у вас есть - можно, но данное действие не имеет обязательный характер. Если не согласны с вердиктом - имеете право подать обжалование. Вердикт остаётся прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться