Semen_Morendi 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:53 1. Ваш никнейм: Semen_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik Porsche 3. Суть: Сотрудник был готов взять взятку, но по рп у меня не было записывающего устройства и соответственно за это привлеч его так понимаю не можем, но он нарушил стадию применения силы убив меня когда я просто от него убегал. тайм коды: Начало процессуальных действий: с начала видео Отыгровка что нету у меня записывающих устройств: 4.14 Начало стрельбы в ЗЗ: 11.10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XuCPxCs6MQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:09 Нету таймстампа/времени над худом на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:54 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, как уже верно подметил сотрудник, на ваших доказательствах нету timestamp где либо. Ввиду этого - в рассмотрении отказано. Передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Morendi 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:29 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:48 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться