Перейти к содержанию
Arkasha0956

[ГУВД] [Невский] Markus_Choper

Рекомендуемые сообщения

Arkasha0956

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Markus_Choper
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lvxyo8HbsIsVlw
4. Суть жалобы: Здравствуйте, подскажите на основании чего меня остановили для проверки документов, по словам сотрудника, "я какой то мутный" 4.2. ФЗоП Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ДАННЫЕ, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных Законом, принимать меры по идентификации таких лиц; Хотел бы увидеть доказательство какое то где я мог бы находиться в розыске. а так же я спросил сотрудника задержан ли я или нет, после чего он отвечает нет и уйти не могу по не понятной мне причине. считаю что сотрудник еще нарушил стать 3.7 ФЗоП. я прошу наказать данного сотрудника за превышение должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, нарушений не наблюдаю. Вполне сотрудник может вас остановить для проверки документов. Возможно, ранее на это была причина. Пока ведутся процессуальные действия, действительно, вы не можете уйти, не закончив их. Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Как вы утверждаете, раннее причин не было так как я никак не взаимодействовал с сотрудником, у данного человека личная неприязнь ко мне за поданную жалобу раннее за расстрел моего авто. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. 

Цитата

требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске

Сотрудник мог узнать ваш голос после ситуации в этой жалобе.

Вас отпустили в итоге после проверки документов? Как ситуация разрешилась?

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Отпустили после того как я начал возмущаться 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

В таком случае нарушений от сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...