Перейти к содержанию
Yurii_Vostrov

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Yurii_Vostrov

1. Ваш никнейм: Yurii_Vostrov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8d7d076f35ac80c90d96a92af68b07b8/?p=sBwAIaT89PTjRkLn-v8tWA
5. Суть жалобы: Здравия желаю. 3.4 ОПСГО за лидером, а именно неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
Так же есть подозрение на 4.2 ПДЛ.

Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

За собой как за госслужащим нарушений не наблюдаю. Да, верно, аккаунт "Ромарио" принадлежит мне, однако к фракции он отношения не имеет - это отдельная РП-личность, где я высказываюсь в рамках правил ВПС так, как посчитаю нужным.
На предоставленном видеоролике нет ни прямого, ни косвенного упоминания фракции, соответственно никакого ущерба её авторитету нанесено быть не могло.

Вопросы?
Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

С вашим ответом я, конечно же, не согласен — ваши действия на посту лидера считаю неподобающими.
Также интересно, с какой целью с вашей стороны были использованы звуки взрывов в войс. Тык
Ожидаю вердикт старшей администрации.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер - это лицо фракции и игроки уже знают таких людей в лицо, знают их голос, манеру общения и даже аккаунты. Непозволительно видеть подобное поведение на твинк-аккаунте и тем самым игроки могут создать негативное отношение/мнение к фракции и МВД в целом. 
Считаю, что за лидером имеется нарушение 3.4 ОПСГО - меру оставляю за ЗГСзФ.

Спойлер
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Ещё раз здравствуйте.
Мне тут подсказали, что это уже не первый раз такое поведение за лидером. https://forum.gtaprovince.ru/topic/999432-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-ilia_paukov/#comment-7010211
Уже была беседа с ним по поводу этого, следовательно на лицо рецидив и логично, что должно последовать более строгое наказание.
Прошу учесть этот момент. Ожидаю ответа от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Данную ситуацию также возьмем в рассмотрение и будут учитываться и иные фиксации, которые были зафиксированы мной.
Вопросов ко мне не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Нарушение за лидером имеется по факту нарушения пункта 3.4. ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

• неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;

Изучив некоторые жалобы с прошлых дней выяснил, что подобное поведение со стороны лидера является рецедивным:

Лидер получит 1 письменный и 1 устный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Благодарю за объективный разбор.
Вопросов более не имею.
Не смею задерживать, закрывайте.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...