Перейти к содержанию
Arkasha0956

[ГИБДД] [Невский] Maksim_Rotary

Рекомендуемые сообщения

Arkasha0956

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/eGoiqZusXUzBMw
4. Суть жалобы: Добрый день, Михаил! заметил такое нарушение со стороны сотрудника вашего! такое как 8.4 КоАП РП а так же игнорирование нарушений! Прошу вас принять меры в отношении данного инспектора.

Поделиться сообщением

Maksim_Deviant

Здравствуйте. Перед тем как утверждать что я нарушил советую ознакомится с правилами ибо нарушения 8.4 КоАП РП от меня не было зафиксировано. По поводу игнорирования нарушений, вы не раз стоите на тротуаре у ДЧ-Н специально провоцируя на это сотрудников нарушая 11.1 КоАП РП. Даже на ваших ко-вах видно что изначально вы на тротуаре не стояли а только потом специально встали что бы посмjтреть "реакцию". Далее же мы наблюдаем жалобу за мое якобы нарушение, хотя сами подставляете себя под 6.19 ВПС

Цитата

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Скрыть контент

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Добрый вечер,  не вижу здесь никаких подобных за мной нарушений, просто вы сами как сотрудник допускаете такие грубые нарушения а потом идете и штрафуете простой народ! я лишь стоял у ГУВД и ждал своего друга, но в ходе ожидания вы попались с такими нарушениями, и ничего более. 

без негатива, просто указал на ваши нарушения, почитайте внимательно статью 8.4 КоАП РП может перестанете нарушать так глупо! не переживайте 5.10 КоАП РП сюда так же подходит если не нравится выше указанная статья)) 

Поделиться сообщением

Maksim_Deviant

Да, действительно был не прав. Согласно ПДД 9.7 на одностороннем движении, движение задним ходом запрещено. На счет этого вину признаю, по поводу игнорирования ответ дал выше. Вы никак не можете знать кого я штрафую так что не надо тут ломать комедию.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Здравствуйте, Николай! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 7.3 ФЗоП: 

Спойлер

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

По поводу игнорирования, по время того, как сотрудник сдавал назад, он просто мог не заметить ваши манёвры.

Вопросы у вас, Николай, имеются? 

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Михаил, я приложил второе видео где он просто проехал мимо меня поставил машину в гараж, и ушел позже выехал и поехал задним ходом 

Поделиться сообщением

Maksim_Deviant

Я приехал для обновления амуниции ибо у меня не было не наручников, не патрон, не бензина на машине. К вам я хотел подойти в любом случае. Но не успел ибо другой гражданин так же нарушил 11.1 КоАП РП передо мной. и вы это прекрасно видели ведь потом у меня началась за ним погоня.

Да и тем более СРАЗУ я бы не смог среагировать ибо не могу разделиться на 2. У меня был диалог с гражданкой связанный со служебными обязанностями. Это так же видно на вашей записи.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Сотрудник понесут ответственность за нарушение ПДД на смене. На счёт игнорирования нарушения, сотрудник просто мог не увидеть ваш автомобиль, так же он занимался другими рабочими делами. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Прошу прощения, как проезжая прямо перед автомобилем можно его не заметить?) не задним ходом а перед, я когда работал за такое же получил люлей) хотя тоже проехал и не заметил! 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник на первый раз будет освобождён от ответственность на основание 5.9 КГС. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...