Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[ОПГ-П] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Redwood_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zw61LbAuuFdrEUAWbU-506EZhxfz1zbw?hl=ru
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, задетектил уход с места ДТП. Hello my friend. by Potato.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

здравствуйте игрок я досконально изучил каждые 14 кадров вашего видеоролика и могу сказать что я в действительности уехал с места дтп. вину признаю, вам могу пожелать удачно отстоять только начавшийся испытательный срок, до свидания

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответ от СА

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС (Уход от РП)  за участником, в связи с чем, участник получит блокировку аккаунта на один день а также одно предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОППГ.

Вопросы имеются?
Пункты из жалобы:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 20.10.2025 в 23:44, Theo Toporov сказал:

здравствуйте игрок я досконально изучил каждые 14 кадров вашего видеоролика и могу сказать что я в действительности уехал с места дтп. вину признаю, вам могу пожелать удачно отстоять только начавшийся испытательный срок, до свидания

Доброго времени суток
как будто еще есть 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора.
После окончательного ответа можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.
Считаю, что тут нет 4.2 ОППГ, ответ участника вполне адекватный.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...