Howard_Frolov 38 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:32 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojciech_Rummenigge 3. Суть: Доки на розыск, + халатность, мои 2 звезды ориента не увидел, как по итогу заслуженное время я не отсидел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nZjeo_7zcf2ZtViXs_YHOxGQJrGnTXA-?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Rummenigge 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 05:20 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого составлена жалоба Выдал вам розыск за хамство вот доказательства-https://disk.yandex.ru/d/IwYhnXwmgeGw6A По звездам,открывал список разыскиваемых лиц и увидел вас с 1 звездой и понял что я выдал все верно остались ли какие нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:33 Халатность есть все же. Перед выдачей розыска надо было проверить вантед, кримрек. Если появятся вопросы на счет того истек ли срок привлечения этих звезд - предоставлю доказательства что они были выданы в этот же день. Ожидаю ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:47 Здравствуйте, по некоторым обстоятельствам с ответом задержусь, прошу прощения за доставленные неудобства, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:28 Перейдем к рассмотрению. Сотрудник действовал в рамках своих полномочий, и задержание было произведено правомерно. По поводу халатности - её тут не наблюдаю, сотрудник не обязан смотреть /wanted чтобы узнать числитесь ли вы в розыске. Задержаны были за нарушение ст. 5.5 Уголовного Кодекса (УК). Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:33 В 21.10.2025 в 21:28, Matthew Krasnov сказал: Сотрудник действовал в рамках своих полномочий, и задержание было произведено правомерно. По поводу халатности - её тут не наблюдаю, сотрудник не обязан смотреть /wanted чтобы узнать числитесь ли вы в розыске. На мне активный розыск числился, как по итогу я его не отсидел, а он мне взял его, и снял, получается. Две заслуженные звезды я не отсидел - если ответ следака не изменяется - закрывайте сразу же, смысла растягивать эту тему я не вижу. В 21.10.2025 в 21:33, Howard_Frolov сказал: ответ Вердикт от* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:15 Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:03 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Устанавливаю, что сотрудник не удостоверился в наличии (отсутствии) действующего розыска в отношении указанного лица, что могло привести к наложению двух розысков одновременно. В целях недопущения подобных ситуаций в дальнейшем в отношении сотрудника будет проведена профилактическая беседа. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться