Dessa_in7 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:05 1. Asker_Guseynov 2. Albert_Strawberry 3. Запрашиваю док-ва на моё нарушение 17.2 КоАП РП 4. https://drive.google.com/file/d/1P4VJJgi5sxtlsmgF8frjPL_XJAWfAQxj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 102 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:22 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A L B E R T 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:31 Здравствуйте! Являюсь данным сотрудником. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:16 По какой причине по мне был открыт огонь? Даже если была причина почему без предупреждения? https://drive.google.com/file/d/1MlC5IaP5YU-nyAEc1wDELyQ8ftmPLeJe/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 102 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:17 Вновь здравствуйте. Сотрудником были предоставлены доказательства вашего нарушения. На видеозаписи видно, что вы двигались по встречной полосе, чем нарушили пункт 17.2 КоАП РП. Такое поведение расценивается как опасное вождение, поскольку вы могли создать угрозу для других участников дорожного движения или попасть в ДТП. Также зафиксировано, что при повороте налево вы выполняли манёвр с элементами дрифта. Нарушений со стороны сотрудника не установлено. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:24 На вопрос по какой причине по мне был открыт огонь и без предупреждений ответите? повторная ссылка: https://drive.google.com/file/d/1MlC5IaP5YU-nyAEc1wDELyQ8ftmPLeJe/view?usp=sharing Где сказано что опасное вождение это езда по встречной полосе? Цитата 2.4. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A L B E R T 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:39 Огонь был открыт за угрозу гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:42 Где угроза? Где предупреждения о намерении отрыть огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:05 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Запросил доказательства на угрозу жизни. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A L B E R T 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 11:41 На видео вы двигались по встречной полосе в тот момент, когда навстречу шёл плотный поток машин. Ваши действия создавали реальную опасность для участников дорожного движения — в такой ситуации легко могло произойти дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Таким образом, ваш поступок представляет угрозу жизни и безопасности граждан. https://youtu.be/hco72i_AaiA А также на данном видеофрагменте вы протаранили мотобат, это тоже угроза жизни сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 12:22 Только одна машина ехала и там было еще куча запасного времени для избежания ДТП которое так и не случилось, я не считаю данное видио доказательстом о угрозе жизни для гражданских. Прошу наказать сотрудника за нарушение ПК РП, а так же за 6.3 ВПС Цитата 4. Стадии применения силы Статья 2 — Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или не летальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение. Прошу ПОДМЕТИТЬ по мне был открыт огонь до тарана, да и этот мотобат сам вылетел на меня и где сказано что за таран открывают огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:28 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Не согласен с мнением сотрудника, прямой угрозы жизни гражданским не увидел, а также стрелять начал после Вашего тарана мотобата. Сотрудник будет наказан баном за DM car, а также получит выговор за 2.1 УСФ, а также получит предупреждение за нарушение ПК РП. Предоставьте окно ремонта авто с таймштампом, для выплаты компенсации. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A L B E R T 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 13:31 Я доказательства угрозы гражданам, сотруднику скинул, и считаю что сделал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:12 Окно ремонта: https://drive.google.com/file/d/1hzLAWdCCMbQWjQVLGxqWRpgN80jwuuGO/view?usp=sharing Cчет: 233445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 17:10 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Пересмотрел ситуацию. Вы ехали по встречной полосе, что дает право расстрелять Вас, согласно пятой стадии применения силы. Цитата Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Цитата В целях самообороны и защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, представляющим непосредственную угрозу жизни или здоровью, если применение нелетальных спецсредств невозможно. Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП). При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) для нейтрализации угрозы жизни; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу. Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения группового или вооруженного нападения. В качестве крайней меры для остановки транспортного средства, когда это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более 5 минут (для МотоВзвода – более 3 минут). Если постороннее лицо дважды вмешивается для помощи нарушителю во время одной погони, разрешается открытие огня по автомобилю. Если нарушитель осуществляет ремонт транспортного средства во время преследования. Если подозреваемый совершает 3 и более прыжков во время пешего преследования. Если подозреваемый пытается скрыться, находясь в наручниках. В случаях, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений. Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи (выстрел вверх или в безопасном направлении). Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 20:24 Доброго времени суток. Расстрел выполнен верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #17 Опубликовано Среда в 06:32 вижу, но опять же, где предупреждения об открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A L B E R T 0 · ID: #18 Опубликовано Среда в 13:29 В 22.10.2025 в 11:32, Dessa_in7 сказал: вижу, но опять же, где предупреждения об открытие огня? Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa_in7 0 · ID: #19 Опубликовано Среда в 17:22 Не должны. Они должны делать предупреждение в мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A L B E R T 0 · ID: #20 Опубликовано Среда в 17:48 В 22.10.2025 в 22:22, Dessa_in7 сказал: Не должны. Они должны делать предупреждение в мегафон также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) для нейтрализации угрозы жизни; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться