Перейти к содержанию
Pavel_Toporov

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Toporov

1. Ваш никнейм: Pavel_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/101TpQHSsAbeyr4sU8HT_WWCsBjNg2L4S/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Уважаемый лидер, хотел бы узнать, почему вы назначили переговорщика, который открыл огонь? Насколько я понимаю, вы были на смене и вместо себя поставили своего подчинённого, но он не справился с обязанностями и сам открыл огонь.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВДГенерал-майор полиции Алафиф.

Cчитаю, что предоставленных доказательств недостаточно. Предоставьте полную видеофиксацию произошедшего, после чего последует мой ответ.
Ожидаю дополнения, в противном случае передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Привет 
Вот доки как твой переговорщик один из первых огонь 
Грязь.
И в жалобе он ссылается на статью 21.1.1 ФЗоП

Цитата
  1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Однако я не совсем согласен, поскольку на ссылке видно, что он сам открыл огонь. Возникает вопрос: почему именно он был выбран в качестве переговорщика, если он не знает причину своего выстрела? 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Не могу понять суть жалобы на лидера. На данный момент у нас отсутствуют правила для переговорщика, кто им может стать и т.д. Следовательно, любой из сотрудников может выдвинуть себя и возглавить "операцию". С чего вы взяли, что лидер самостоятельно назначил кого то в переговорщики?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Активности нет, тему передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

На данный момент по вашим доказательствам невозможно понять, что нарушил лидер, каких-либо правил для переговоров на данный момент нет.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Ожидаю дополнительные доказательства, если есть более чёткие претензии к лидеру.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...