Pavel_Toporov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/101TpQHSsAbeyr4sU8HT_WWCsBjNg2L4S/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Уважаемый лидер, хотел бы узнать, почему вы назначили переговорщика, который открыл огонь? Насколько я понимаю, вы были на смене и вместо себя поставили своего подчинённого, но он не справился с обязанностями и сам открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 61 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Cчитаю, что предоставленных доказательств недостаточно. Предоставьте полную видеофиксацию произошедшего, после чего последует мой ответ. Ожидаю дополнения, в противном случае передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Toporov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Привет Вот доки как твой переговорщик один из первых огонь Грязь. И в жалобе он ссылается на статью 21.1.1 ФЗоП Цитата для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Однако я не совсем согласен, поскольку на ссылке видно, что он сам открыл огонь. Возникает вопрос: почему именно он был выбран в качестве переговорщика, если он не знает причину своего выстрела? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Не могу понять суть жалобы на лидера. На данный момент у нас отсутствуют правила для переговорщика, кто им может стать и т.д. Следовательно, любой из сотрудников может выдвинуть себя и возглавить "операцию". С чего вы взяли, что лидер самостоятельно назначил кого то в переговорщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Активности нет, тему передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Добрый вечер. На данный момент по вашим доказательствам невозможно понять, что нарушил лидер, каких-либо правил для переговоров на данный момент нет. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю дополнительные доказательства, если есть более чёткие претензии к лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться