Dessa_in7 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Asker_Guseynov 2. Ник сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: при обращении ко мне не представился и не показал удостоверение, а так же обращался ко мне на "ты". Цитата Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства: 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ANZK1QbPag2FGUni2IXU8_p2BRHpnfzv/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ и за нарушение субординации — предупреждение за нарушение пункта 2.5 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан соблюдать субординацию и безоговорочно выполнять распоряжения вышестоящих по званию или должности лиц, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник получит предупреждение и выговор за нарушение следующих пунктов: 2.5 УСФ (Выговор) и 2.24 УСФ (Предупреждение). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение