Murad.77 4 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Murad_Hasovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1216e283be961a38151b1bff896f6543/?p=_ltX4USqaiE3LJXN07E8ZA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник не назвал мне основанние на которых я должен отойти от профенцуальных действий и задержал без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Я и не обязан озвучивать что-либо из оснований, чтоб вы отошли. Причина ареста видна на ваших же доказательствах. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Еще раз приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник не обязан указывать основание вашей обязанности отойти, следовательно, действовал в рамках дозволенного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Сотрудник не обязан называть вам данные основания. Нарушений тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение