Izya Richards 74 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Izya_Richards 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Wi8MbSYKEic 4. Суть жалобы: Хочется узнать, ссылаясь на какой пункт из ЗоП, вы открыли по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ранее взаимодействие с сотрудником у Вас было? Если нет, то запрошу соответствующий комментарий у служащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Ранее с сотрудником я не взаемодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, вы меня намеренно спровоцировали что бы я за вами погнался нарушая перед сотрудником уголовный кодекс, а как мы знаем провокация это одна из причин открытия огня без предупреждения. Как раз таки ваш случай подходит под описание "провокация сотрудника полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #6 Опубликовано 20 октября В чем была провокация? Я просто подобрал своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Вы прекрасно видели что за ним идет погоня. Подбирая своего друга вы намеренно нарушение 2.3 УК РП перед сотрудником полиции заставляя его начать погоню за вами. нарушаете* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь. Прочитав комментарий сотрудника я сделал вывод о том, что по Вам огонь был открыт неправомерно. Ни один пункт 6.8 ФЗоП сюда не подходит, даже с провокацией, поскольку там предписана именно ранняя провокация сотрудника на погоню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #9 Опубликовано 20 октября 75к компенсация за ремонт. Банк счет 128069. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Запрошу компенсацию со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 1 · ID: #11 Опубликовано 21 октября https://yapx.ru/album/a6OPv Компенсация переведена согласно 11.8 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток снова. Компенсация выплачена. Вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение