Howard_Frolov 38 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:55 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1qUx8iaVIPPTXwG0RvSn8YFB7nRhrW3Hl?usp=sharing здаров, основания задержания не назвал, не представился, ну спустя несколько секунд после обращения, ну нарушение есть все же, чо значит в страхе уйти? субординация не, не слышали? ну и лишил хотя не можешь, ведь я пешком не подчинился, а не на тачке, 4.2 и 3.3 коап к ознакомлению, не пользовался правом на управление автомобиля вроде, а он лишает меня. ну и 30 рублей на трамвай тоже задело, ну а ещо законных требований перед задержанием ни давал ващее!!!! когда я там в гуще событий был ладно оно было, а вот прям перед задержанием не была, ну наказать можно я считаю, ответ от юридического грамотея на сотруднике вообще не интересен, он может сюда точку отправить просто чтобы дать ответ по опго и всо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:33 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:35 Чувствую ответа не дождемся, наказание по просроку последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:11 (изменено) Здравствуйте. По моей невнимательности и техническим причинам, не заметил то, что никнейм сотрудника указан неверно. Попрошу следящую администрацию изменить никнейм в теме на - Danil_Takeoff Сотрудник не будет привлечён к ответственности за просрочку ответа в жалобе на его имя. Ожидаем ответ от сотрудника, после изменения никнейма в теме. Изменено Вторник в 20:29 пользователем Mysterious_Miller Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:43 Бред, указана неверно одна буква, требую привлечения сотрудника к ответственности. Из за одной буквы освобождать от наказания? Серьезно? Ответ от следака ожидаю, ваше мнение мне, впринципе, понятно. Дальшейшего разбора жалобы от вас не вижу смысла. Ну, и упомяну тот факт что Вы уведомили сотрудника о жалобе, в доказательствах видно его имя, и о жалобе он был уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:15 Добрый день! На видео видно как вы скачете по головам сотрудников + создаете помехи. Вам было сказано покинуть, вы демонстративно вернулись и продолжали мешать. Задержаны были по статье 19.9 КоАП, она подразумевает 3 вида наказания Пояснений или приказов которые запрещают мне вас лишить прав - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:36 В 22.10.2025 в 00:15, Danil_Takeoff сказал: Пояснений или приказов которые запрещают мне вас лишить прав - нету. Я тебе указал пункты которые это поясняют, я не пользовался правом на управление автомобиля. Твой ответ не интересен, жду лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. К сожалению, по тех. причинам, вчера ответить не смог, перейдём к разбору жалобы: Касаемо того, что тема жалобы была с ошибкой, а именно никнейм сотрудника. Согласовал данное со следящим за фракцией, на что получил ответ, что это является нарушением В следствии чего - сотрудник будет привлечён к ответственности. Вы, истец жалобы, не повиновались законному требованию, а также не спросили основание данного требования. Цитата 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Сотрудник сказал причины задержания, основания в целом не требуется. Основание не сопровождалось причиной задержания, основание сопровождалось требованием покинуть место правонарушения/опасности. Лишение водительского удостоверения за нарушение статьи 19.9 КоАП РП было неправомерным. Факта передвижения да и в целом Т/С на котором передвигался истец жалобы, я не увидел. В следствии чего, забрать водительское удостоверение у простого пешехода сотрудник не имеет права, несмотря на виды наказаний. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За то, что сотрудник не представился, в каком-то роде подшучивал или задевал истца жалобы, будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность. Законное требование было выдвинуто и не раз, в том числе и от других сотрудников. Вы его проигнорировали, причём неоднократно и возвращались обратно в место правонарушения. Привлекать сотрудника к ответственности попросту не за что. Как итог, сотрудник получит предупреждение, будет проведена строгая профилактическая беседа и будет выплачена компенсация за лишение В/У сроком на 1 год. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Цитата Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад За что сотрудник получит проф. беседу, а за что предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Предупреждение за нарушение статьи 2.3 Федерального закона "О полиции". Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность. Профилактическая беседа за неправомерное лишение водительского удостоверения с сопровождением компенсации в Вашу сторону. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад В 22.10.2025 в 20:15, Mysterious_Miller сказал: Профилактическая беседа за неправомерное лишение водительского удостоверения с сопровождением компенсации в Вашу сторону. Мало за такое серьезное нарушение, я все таки потратил свое время, сутки ждал возвращения прав, потом еще 10 минут их сдавал, а ему за это всего лишь проф. бесела? Компенсация никак не смягчает последствия, выплатить компенсацию его обязанность, за невыполнение которой, он получает соответствующее наказание. Счет 144631. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Компенсация — это денежное или иное возмещение, направленное на покрытие убытков, ущерба, расходов, потерь. Компенсация может быть связана с повреждением имущества, причинением вреда физическому лицу, нарушением прав или обязательств. Вполне достаточно того, что сотрудник предоставит Вам компенсацию за то, что он Вас неправомерно лишил водительского удостоверения. Но даже при этом условии, я проведу профилактическую беседу с сотрудником, так как это тоже дисциплинарная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 80 · ID: #13 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник не мог лишить Вас прав, так как в данной ситуации Вы не использовали и не были обязаны использовать своё право на управление транспортным средством, соответственно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ожидайте компенсацию в размере 20.000 игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад В 22.10.2025 в 21:29, Vadim_Suhanov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник не мог лишить Вас прав, так как в данной ситуации Вы не использовали и не были обязаны использовать своё право на управление транспортным средством, соответственно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ожидайте компенсацию в размере 20.000 игровой валюты. На счет просрока не увидел ответа. С взысканиями, которые лидер выдаст сотруднику Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. На Ваш вопрос, будут ли выданы взыскания и согласен ли следящий с ними, вы можете увидеть сообщением "С ответом лидера согласен". Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по всем пунктам. По поводу выплаты компенсации за неправомерное лишение. Потребую сотрудника выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей в течении 24 часов с прикреплением скриншота (с timestamp/hud) в теме. Ожидаем выплаты компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #16 Опубликовано 18 часов назад Ожидаю ответа от следящего на счет просрока. Ожидаю сотрудника со скрином выплаты компенсации. К лидеру вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 80 · ID: #17 Опубликовано 17 часов назад В 22.10.2025 в 21:36, Howard_Frolov сказал: На счет просрока не увидел ответа. С взысканиями, которые лидер выдаст сотруднику Вы согласны? Сотрудник знал о жалобе. В следующий раз пишите никнейм сотрудника правильно. Также будет наложено взыскание за нарушение пункта: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение На сотрудника будут наложены дисциплинарные взыскание согласно п.3 и п.6 гл. I Федерального Закона "О Полиции". Цитата 3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения. 6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: Профилактическая беседа; Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором); Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС); Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения); Увольнение. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #18 Опубликовано 17 часов назад К вам не имеется вопросов, благодарю за разбор жалобы. После выплаты компенсации сотрудником можете закрывать сразу же, вопросов ни к кому у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться