Prokofy_Demidov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября Заявление на отпуск Заявления на отпуск можно подать: Сотрудникам, с должностью водитель и выше; Сотрудникам можно брать отпуска максимум на 14 дней. Следующий отпуск может быть предоставлен только после 30 дней работы в компании Примечание: Заявление может отклониться, если сотрудник не подходит по критериям, описанным выше; Руководящий состав не может отклонить заявление, не имея на это оснований (согласно пункту 3.1 устава компании) Спойлер Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с *дд.мм.гггг* на *кол-во* календарных дней. Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! Пример правильного заполнения заявления Спойлер Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Иванова Ивана Ивановича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 01.01.2024 на 14 календарных дней. Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Первого Заместителя Директора Земцова Алексея Дмитриевича. Заявление Я, Земцов Алексей Дмитриевич, находящийся в должности Первый Заместитель Директора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 31.10.2025 на 14 календарных дней. Дата: 30.10.2025 Подпись: 𝓩𝓮𝓶𝓽𝓼𝓸𝓿~𝓐𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться