Big D Randy 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:05 1. Ваш никнейм: Angelo_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Meriwether 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ ( Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации). В начале видео я говорю о переводе РП, далее, на моменте 0:29, сотрудник проявляет ко мне неуважение и оскорбляет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:10 я общался со своими напарниками напрямую вам это не было сказано нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:32 Не вижу отыгровки на закрытые окна. До этого я со всеми вами отлично говорил. Если вы закрывали окна после полилога, до предоставьте откат с данной отыгровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:44 а причем тут открытые и закрытые окна? это не вам было адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:27 Цитирую Ваши слова: "Я общался со своими напарниками напрямую вам это не было сказано нарушений нет". То-есть до этого Вы признали, что сказали это мне, но не на прямую. какое-то здесь расхождение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 05:09 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Не вижу чтобы сотрудник полиции с вами как то начал диалог и контактировал с вами в дальнейшем. Сотрудник общался не с вами а среди своих коллег и вас это касаться никак не должно, каждый имеет думать о человеке и пк посчитает нужным. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:24 Я частично согласен с Вашим мнением, но он представитель закона, который ЧЁТКО должен соблюдать данные ему законы, а именно ПК и ФЗоП (это конечно же не всё). С сотрудниками был полилог, т.к. я им сказал про перевод РП, а они мне все дружно ответили. Как пример: Сотрудник до этого вёл РП процесс с гражданином, после окончания РП процесса сотрудник развернулся, отошел на метр и довольно-таки громко оскорбил человека, и этот человек все услышал. По факту сотрудник нарушил. Да и если не брать пример в счет, то по 3.4 УСФ написано, что Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация и т.д. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. Сотрудника я никак не оскорбил, по уставу ему по факту ВООБЩЕ нельзя проявлять не уважение и оскорбления. Разрешено в том случае, если он сам подвергся оскорблениями. Я оскорбления от него услышал, т.к. он это написал в чат, окна по РП закрыты не были, как и у меня, значит я все это слышал. Следовательно, сотрудник НАРУШИЛ. Да и сам сотрудник по факту подтвердил, что оскорбления мне, но потом в моменте переобулся и никак не ответил мне: "я общался со своими напарниками напрямую вам это не было сказано нарушений нет" Далее: "а причем тут открытые и закрытые окна? это не вам было адресовано " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:46 Каждый думает так, как считает нужным, сотрудникам не запрещено выражать свое мнение. Оскорбление были адресованы не вам. Вопросов более не поступило. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:57 Оскорбление как раз таки было мне адресовано. Сотрудник это сам признал, да и по контексту видео видно. Звук я специально не выключал. В начале видео я говорю о переводе РП, далее, на моменте 0:29, сотрудник проявляет ко мне неуважение и оскорбляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:10 Смотрите раз вы не понимаете сначало я написал то что я общался со своими напарниками и высказался про вас своим напарникам а потом я написал что это оскорбление вам не было сказано лично но я высказался про вас своим напарникам и закрытые или открытые окна тут не причем тоесть написал для вас одно и тоже два раза если вы с первого не поняли На вас будет подана жалоба за создание вред. контента всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:45 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Требуется дополнительная проверка информации. Ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #12 Опубликовано Среда в 04:14 Доброго времени суток. Ответ по жалобе Недостаточно доказательств. На вашей видеозаписи не вся ситуация. По чату видно, что ранее за вами велась погоня и у вас было неуважительное общение, но с кем оно было — мне не известно. Приложите видеозапись с самого начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:04 Здравствуйте, сейчас отправлю, но изначально предыстория: Я попал в ДТП с сотрудником ГУВД. Сотрудники на 213 ешке изначально развернулись за маздой РХ-7 - моим другом, и ехали за ним на СГУ. Я разобрал ДТП, и сотрудники на протяжение 7 секунд просто стояли на СГУ, затем дали пред неизвестно кому, т.к. там было много машин. Далее все было на записи. Вот само фулл видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 16:48 (изменено) Доброго времени суток. Требуется дополнительная проверка информации. Изменено 23 часа назад пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Ответ по жалобе Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу в соответствии с пунктом 3.4 УСФ. Цитата 3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться