Перейти к содержанию
Anika_Ko

ГИБДД г. Приволжск - Perco_Shket, Iskander_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Anika_Ko

1. Ваш никнейм: Anita_Ko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket, Iskander_Takeoff
3. Суть: 5.11 - провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств (завуалированная провокация).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/2WPqQhgpVpiTrQ

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ассаламу алейкум
Зовут меня так, чё не понравилось то.

Поделиться сообщением

Anika_Ko

Имя это одно, а вот время подлета и по каким-то областям...

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Здравствуйте, я Perco_Shket. Не совсем понимаю смысл данной жалобы, но постараюсь ответить. Начну с того, что я являюсь выше по званию (Капитан), а мой коллега Искандер Тейков младше по званию (старшина). Согласно субординации внутри структуры МВД, я его подозвал к себе и поинтересовался, сможет ли он «подлететь» на рейд. Не вижу ничего плохого в данном слове, так как это обычное слово и вот ссылка с его значением: Ссылка

Цитирую: перен., разг. быстро подойти, подбежать, подъехать и т.п.

Оправдываться перед Вами я не планирую, я лишь просто поинтересовался у своего коллеги по имени Искандер, тоже реально существующее имя- Ссылка , сможет ли он оперативно оказаться на рейде, так как он редко играет, и заходит достаточно на маленький период времени. Искренне не понимаю, что Вас не устроило. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Anika_Ko

Ну да, ну да...

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По техническим причинам, ответ в жалобе предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По сути претензии, не понимаю полной сути жалобы, ответ даст следящий за фракцией, по моему мнению здесь не 5.11 ВПС, а 5.11 УК РП.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Так как жалобы по уголовному кодексу мы не принимаем, этим занимается раздел УСБ, привлечь сотрудника к ответственности - не можем.

Сотрудника Iskander_Takeoff видимо не учили правильно общаться в органах внутренних дел.
Ну скажу ему здесь, что отвечать при жалобе нужно строго по форме, с уважением, на Вы и с предоставлением доказательств.
В данном моменте - доказательства не требуются, так как взаимодействия с гражданским не было.

Perco_Shket, скажу Вам, что перед субординацией все равны.
Если Вы старше по званию это не значит, что Вы имеете право грубо говоря хамить младшему по званию.
Хоть и хамства в данном случае не было.

Жалоба передана следящему за фракцией, лично я здесь нарушений ВПС не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.
Нарушений пунктов ВПС на Вашей видеофиксации нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...