Перейти к содержанию
Anika_Ko

ГИБДД г. Приволжск - Perco_Shket, Iskander_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Anika_Ko

1. Ваш никнейм: Anita_Ko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket, Iskander_Takeoff
3. Суть: 5.11 - провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств (завуалированная провокация).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/2WPqQhgpVpiTrQ

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ассаламу алейкум
Зовут меня так, чё не понравилось то.

Поделиться сообщением

Anika_Ko

Имя это одно, а вот время подлета и по каким-то областям...

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Здравствуйте, я Perco_Shket. Не совсем понимаю смысл данной жалобы, но постараюсь ответить. Начну с того, что я являюсь выше по званию (Капитан), а мой коллега Искандер Тейков младше по званию (старшина). Согласно субординации внутри структуры МВД, я его подозвал к себе и поинтересовался, сможет ли он «подлететь» на рейд. Не вижу ничего плохого в данном слове, так как это обычное слово и вот ссылка с его значением: Ссылка

Цитирую: перен., разг. быстро подойти, подбежать, подъехать и т.п.

Оправдываться перед Вами я не планирую, я лишь просто поинтересовался у своего коллеги по имени Искандер, тоже реально существующее имя- Ссылка , сможет ли он оперативно оказаться на рейде, так как он редко играет, и заходит достаточно на маленький период времени. Искренне не понимаю, что Вас не устроило. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Anika_Ko

Ну да, ну да...

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По техническим причинам, ответ в жалобе предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По сути претензии, не понимаю полной сути жалобы, ответ даст следящий за фракцией, по моему мнению здесь не 5.11 ВПС, а 5.11 УК РП.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Так как жалобы по уголовному кодексу мы не принимаем, этим занимается раздел УСБ, привлечь сотрудника к ответственности - не можем.

Сотрудника Iskander_Takeoff видимо не учили правильно общаться в органах внутренних дел.
Ну скажу ему здесь, что отвечать при жалобе нужно строго по форме, с уважением, на Вы и с предоставлением доказательств.
В данном моменте - доказательства не требуются, так как взаимодействия с гражданским не было.

Perco_Shket, скажу Вам, что перед субординацией все равны.
Если Вы старше по званию это не значит, что Вы имеете право грубо говоря хамить младшему по званию.
Хоть и хамства в данном случае не было.

Жалоба передана следящему за фракцией, лично я здесь нарушений ВПС не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.
Нарушений пунктов ВПС на Вашей видеофиксации нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...