Anika_Ko 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:00 1. Ваш никнейм: Anita_Ko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket, Iskander_Takeoff 3. Суть: 5.11 - провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств (завуалированная провокация). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/2WPqQhgpVpiTrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 13 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:13 Ассаламу алейкум Зовут меня так, чё не понравилось то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:06 Имя это одно, а вот время подлета и по каким-то областям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:43 Здравствуйте, я Perco_Shket. Не совсем понимаю смысл данной жалобы, но постараюсь ответить. Начну с того, что я являюсь выше по званию (Капитан), а мой коллега Искандер Тейков младше по званию (старшина). Согласно субординации внутри структуры МВД, я его подозвал к себе и поинтересовался, сможет ли он «подлететь» на рейд. Не вижу ничего плохого в данном слове, так как это обычное слово и вот ссылка с его значением: Ссылка Цитирую: перен., разг. быстро подойти, подбежать, подъехать и т.п. Оправдываться перед Вами я не планирую, я лишь просто поинтересовался у своего коллеги по имени Искандер, тоже реально существующее имя- Ссылка , сможет ли он оперативно оказаться на рейде, так как он редко играет, и заходит достаточно на маленький период времени. Искренне не понимаю, что Вас не устроило. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:32 Ну да, ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:34 Здравствуйте. По техническим причинам, ответ в жалобе предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. По сути претензии, не понимаю полной сути жалобы, ответ даст следящий за фракцией, по моему мнению здесь не 5.11 ВПС, а 5.11 УК РП. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Так как жалобы по уголовному кодексу мы не принимаем, этим занимается раздел УСБ, привлечь сотрудника к ответственности - не можем. Сотрудника Iskander_Takeoff видимо не учили правильно общаться в органах внутренних дел. Ну скажу ему здесь, что отвечать при жалобе нужно строго по форме, с уважением, на Вы и с предоставлением доказательств. В данном моменте - доказательства не требуются, так как взаимодействия с гражданским не было. Perco_Shket, скажу Вам, что перед субординацией все равны. Если Вы старше по званию это не значит, что Вы имеете право грубо говоря хамить младшему по званию. Хоть и хамства в данном случае не было. Жалоба передана следящему за фракцией, лично я здесь нарушений ВПС не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 80 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Нарушений пунктов ВПС на Вашей видеофиксации нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться