Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявление на пост лидера фракции "ГИБДД г. Мирный".

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

qOTIuqd.png

Заявление на пост лидера организации "ГИБДД г. Мирный".

Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления:

Спойлер

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему) :

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Ваш никнейм: Vladislav_Eagle

История Ваших никнеймов на всех серверах: Основной - Vladislav_Eagle / Второстепенный - Vlada_Pikmova

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): На начальных этапах игры были, но мелкие. Из последнего только за срезы.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Полтора года активной игры.

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
1. Vladislav_Eagle / ГУОБДД / Капитан(7) / 05.05.24 по 26.05.24 - 21 день / ПСЖ
2. Vladislav_Eagle / ГИБДД-Н / Капитан(7) / 02.06.24 по 04.07.24 - 32 дня / Перевод в ГУОБДД
3. Vladislav_Eagle / ГУОБДД / Подполковник(9) / 04.07.25 по 11.01.25 - 144 дня / ПСЖ
4. Vladislav_Eagle / ГИБДД-М / Капитан(7) / 05.02.25 по настоящее время  - 256 дней / Активно
4.1 Восстановление на Капитана - Подполковник - 26 дней 
Подполковник - Полковник - 20 дней
Полковник - Капитан - 174 дня (ПСЖ в звании)

Дополнительно: Начальник Управления Собственной Безопасности - 05.07.25 по 13.09.25 - 70 дней / ПСЖ

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я хочу внести свой опыт и знания для улучшения работы фракции, повысить эффективность и создать комфортные условия для сотрудников.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер необходим иметь такие качества как: ответственность, коммуникабельность, справедливость, организаторские способности, умение мотивировать, стрессоустойчивость. 
К моим же положительным качествам:
Коммуникабельность, стремление к развитию фракции, справедливость, ответственность.
К негативным же:
Слабая стрессоустойчивость, самокритичность, назойливость

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Учитывая мой значительный опыт работы на различных должностях в ГИБДД-М (ГУОБДД), я готов взять ответственность за фракцию и использовать свои знания для повышения эффективности работы и интереса сотрудников к службе.

Ваша РП биография (ссылка на тему) https://forum.gtaprovince.ru/topic/913743-rp-biografiya-vladislav_eagle

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Рассмотреть поступившие жалобы (при их наличии на тот момент) и изучить детали, требующие вмешательства лидера.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Провести собрание СС/РС с целью совместного обсуждения и принятия решения о внесении или отмене нововведений, введённых предыдущим руководителем. В ходе обсуждения взвесить все аргументы "за" и "против". Что касается МС, необходимо организовать более частые и разнообразные мероприятия, направленные на повышение интереса сотрудников к службе во фракции, а также на привлечение новых, мотивированных кандидатов. Кроме того, важно изучить все нюансы работы каждого отдела и прийти к общему пониманию для обеспечения комфортных условий службы всех сотрудников. Более детально готов объяснить на самом обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Влад

Ваш реальный возраст: 21

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-6 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -1 МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/x0002x

Ваш Discord: _neslux_

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Ваш никнейм: Mercury_Kancler

История Ваших никнеймов на всех серверах: German_McLine, Emmanuel_McFlean, Emmanuele_Oliver, Adolf_Oliver, Emmanuel_Gostov,  Emmauel_Marcinkevich, Emmauel_Tokarev, Emmanuel_Scaletta, Klaus_Reichbach, Tyler_Korolev, Ekaterina_Kiseleva, Kristina_Koroleva, Richard_Koenig, Emmnauel_Blos, Swaga_Takeoff, Stefan_Enotov, Avgust_Blos

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 18

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Именно мною полученные баны были более года назад, в связи с чем и не помню по какой причине. Из свежего была блокировка за уход с места ДТП(сокращённая). Из свежего - бан за мелкий багоюз на 1 день. 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: порядком 4-ех лет.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 
Emmanuel_McFlean - ГИБДД-П - 3 ранг - 77 дней.
Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 6 ранг - 41 день.
Emmauel_Marcinkevich - ГИБДД-П - 3 ранг - 40 дней.
Emmauel_Tokarev - ГИБДД-Н - 9 ранг - 89 дней.
Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 5 ранг - 32 дня.
Klaus_Reichbach - ГИБДД-П - 9 ранг - 11 дней.
Klaus_Reichbach - ГИБДД-Н - 10 ранг - 47 дней.
Klaus_Reichbach - ГУОБДД - 5 ранг - 12 дней.
Ekaterina_Kiseleva - ГУ МВД - 3 ранг - 32 дня.
Klaus_Reichbach - ГУ МВД - 10 ранг - 124 дня.
Tyler_Korolev - УВД-Н - 10 ранг - 44 дня.
Richard_Koenig - УВД-Н - 10 ранг - 114 дней.
Richard_Koenig - ГУОБДД - 10 ранг - 145 дней.

примерно 574 дня из 765 были проведены на должностях СС/РС.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ГИБДД-Н, ВрИО примерно неделя и ВрИО Лидер ГИБДД-М 3 дня.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я могу себе это позволить.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):  Он не должен брать взятки, не должен быть предвзятым и должен быть общительным. Всеми этими качествами я обладаю!

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:  Может настанет час мечты.

Ваша РП биография (ссылка на тему): Клик.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Обработка форумной части, проверка наличия жалоб в которых отсутствует ответ со стороны Лидера, далее обработка форумных тем.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Для конфиденциальности идей, расскажу на самом обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую, ведь по другому и быть не может.

Ваше реальное имя: Егор

Ваш реальный возраст: 20

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: Клик.

Ваш Discord: xxxxxxxxxzxz

Поделиться сообщением

Marko_Mone

Ваш никнейм: Marko_Meno

История Ваших никнеймов на всех серверах: 
1ый сервер - Tim_Young
2ой сервер - Elizaveta_Ketpa
3ий сервер - Abdula_Sharifov, Vanessa_Slutskaya, Alexander_Murmanskiy, Miko_Miller, Marko_Meno (есть еще один, однако его никнейм не помню)
4ый сервер - Diana_Chernichkina
5ый сервер - Tim_Taylor
7ой сервер - Mysterious_Lamberts

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20 уровень.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно)Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были блокировки за NonRP (2 дня, за что конкретно - не помню), Удаление док-в из жалобы (сократили до 8 дней), NonRP (2 дня, с двумя рациями подписал протокол, каким-то образом дотянулся до рук гражданки, стоя достаточно далеко), возможно был еще, но это я не вспомню

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В общей сложности на проектах САМП у меня около 8 лет игры, в МТА играю полтора года.

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

МО: 07.04.2024 - 01.05.2024 | Мл.Сержант | Окончание срочной службы
МО: 01.05.2024 - 29.06.2024 | Капитан | Перевод в старший состав
МО: 29.06.2024 - 15.07.2024 | Майор - Инструктор ВА | ПСЖ

ГУОБДД: 23.07.2024 - 04.08.2024 | Прапорщик | Перевод в Министерство Обороны
ГИБДД-М: 17.10.2025 - xx.xx.xxxx | Капитан | ...

МО: 04.08.2024 - 28.09.2024 | Майор - Заместитель Командира Учебной Роты | Перевод на Командира УР
МО: 28.09.2024 - 19.10.2024 | Полковник - Командир Учебной Роты | Перевод в ГИБДД-Н
МО: 21.08.2025 - 17.10.2025 | Капитан | Перевод в ГИБДД-М.

ГИБДД-Н: 19.10.2024 - 04.11.2024 | Капитан | Перевод в старший состав
ГИБДД-Н: 04.11.2024 - 11.11.2024 | Майор - Инструктор ОСР | 10.1 ВПС (сокращение)

УВД-П: 01.12.2024 - 08.12.2024 | Капитан | Переход на пост администратора

МО: 30.12.2024 - 08.01.2025 | Старший Лейтенант | Перевод в УВД-П

УВД-П: 08.01.2025 - 12.01.2025 | Лейтенант | Перевод в старший состав
УВД-П: 12.01.2025 - 12.02.2025 | Подполковник - Начальник ЦПП | Перевод в руководящий состав
УВД-П: 12.02.2025 - 07.03.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ

ГИБДД-Н: 22.03.2025 - 06.04.2025 | Старший Лейтенант | ПСЖ

УВД-Н: 21.07.2025 - 12.08.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)Опыта на посту лидера не имеется, однако бывал на посту СЗФ за УВД г. Мирный.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Меня увлекает вся система работы МВД, также частично знаком с составом данной организации. Я ответственный человек, достаточно спокоен.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно)Лидер обязан быть ответственным, дисциплинированным, а также пунктуальным. Я не могу выполнять работу не полностью или неидеально.

Я обладаю всеми этими качествами, но имеются и отрицательные, такие как:
- Поспешность действия (довольно часто принимаю импульсивные решения)

- Занятость времени (в ноябре увольняюсь с работы и времени будет больше)

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В тот момент, как я пришел на Провинцию, я сразу же себе поставил цель: встать на пост лидера/пост администратора. Один из пунктов я выполнил. На данный момент, встать на пост лидера - это моя заветная цель. Я могу выполнять все поручения, от вышестоящих лиц, также планирую отстоять все возможные лидерские сроки.

Ваша РП биография (ссылка на тему) : Тык

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Проведу собрание, дам несколько указания руководящему составу, одно из них: перепроверить "Юшку" с таблицей фракции и т.д.
Если понадобиться, то сразу же открою заявки в Старший/Руководящий состав и незамедлительно заполню все места в кадрах.
Как выдадут покрас лидера на форуме, то непременно сделаю форум.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: С целью конфиденциальности сообщу непосредственно на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Александр

Ваш реальный возраст: 17 лет

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3+ часа.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: Тык

Ваш Discord: ebenj

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Ваш никнейм: Aleksey_Blessed

История Ваших никнеймов на всех серверах:  Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach.( Cейчас Aleksey_Blessed )

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 19

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):  Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, Belarus RP, MTA PROVINCE.

1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024

2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024

3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\

4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025

5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025

6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н)

7. ГИБДД-Н  Капитан - 10.09.2025 - 24.09.2025. (ПСЖ)

8. УВД-П Полковник Первый заместитель - 30.09.2025- 06.10.2025 ( Ошибка принятия, понижен до подполковник Начальник ППСП)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока )

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:  Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): 

Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива.

Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива.

Ваша РП биография (ссылка на тему) :

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да...

Ваше реальное имя: Алексей

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3

Ссылка на ваш ВК: кусь

Ваш Discord: golub1212

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ваш никнейм: Ilya_Fromov

История Ваших никнеймов на всех серверах: Ilya_Fromov - основной и единственный 

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  На момент написания заявление 33

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно)

Цитата

На проекте с 2019 года, в 19-20 года было много блокировок за ДМ, Нрп, Уходы от рп. Самый негативный бан за расизм в конце 2019 года.
На протяжении 20-23 года были мелкие блокировки, за что сказать не могу, честно не запоминал.
Из самых последних блокировок - Мелкий багоюз, но ситуация спорная, если потребуется могу пояснить всё ситуацию от и до

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

Цитата

РП Бокс (конец 2016 - 2018 гг.)
Радмир КРМП ( 2020 - 2022 гг.)
Некст РП ( 2019 - 2020 гг.)

ГТП 5 РП (2023-2024 гг.)
Радмир ГТП 5 ( 2022-2023 гг.)
МТА Провинция ( 2019 - н.в.)

Цитата

МЗ:
ЦГБ-П (2019 год) - длительность и ранг не помню
ОКБ-М ( 02.02.25-15.02.25) - Врач участковый (5-ый ранг)

РЖД:
РЖД ( 24.08.202 - 27.08.2020) - Машинист ( 3-ий ранг)

УВД:
УВД-П( 2019 год) - Рядовой (1-ый ранг)

МО:
Армия ( 21.01.21 - 18.02.21) - Полковник ( 9) - Начальник и создатель военной прокуратуры 
Армия( 20.01.24 - 02.03.24) - Ст.Лейтенант (6)

ГИБДД:
ГИБДД-М (2019 - 2022) Был с перерывами ранки и длительность не помню, но в 2020 стоял на РС (Полковник), вроде были еще ССки, но точно не помню.
ГИБДД-М ( 03.05.22 - 07.09.22) - Лейтенант (5)
ГИБДД-М (04.08.23 - 18.09.23) - Подполковник (9)
ГИБДД-П (28.07.24 - 28.09.24) - Капитан (7)
ГИБДД-М(23.02.25-13.05.25) - Полковник (10)
ГИБДД-М(10.08.25- н.в) - Полковник (10, Первый заместитель)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков) Не имеется.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать себя на посту лидера своей родной организации.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
Лидер должен быть ответственным, хладнокровным, трудолюбивым, уметь нести ответственность за своих подчиненных  и организацию в целом, лидер не должен надеяться на удачу, должен быть гибок в подходах и должен уметь эффективно коммуницировать.
Считаю, что обладаю всеми, ранее перечисленными качествами, из отрицательных качеств могу отметить излишнюю самокритичность, излишний перфекционизм. 

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Давно нахожусь в данной организации, знаю тонкости и специфику, имею большое желание и честь развивать организацию. Также хорошо знаком со всем составом организации. 

Ваша РП биография (ссылка на тему) : Кликабельно

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Подготовлю форумный раздел организации, рассмотрю активные жалобы, перепроверю роли в дискорд канале, пополню дефицит кадров в Старшем составе, актуализирую информацию (если таковая будет иметься),  ознакомлюсь с иными обязанностями лидера.   

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Илья

Ваш реальный возраст: 19

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 до 8 часов, работа с форумом в течении дня. 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/f1rom

Ваш Discord: f1rom

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Ваш никнейм: Mikhail_Gusev

История Ваших никнеймов на всех серверах: На 3 сервере никнейм не менялся.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): За ближайший год не было. Были бы раны баны не могу сказать, не помню.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В районе 6 лет.

ГИБДД-П | Рядовой - Генерал | 8 месяцев.
ГИБДД-П | Полковник - Капитан | 2 месяца.
ГИБДД-П |  Майор - Полковник - ВрИО Начальник ГИБДДД - Полковник | 3 месяца.
ГИБДД-М | Полковник - Генерал | 5 месяцев.
ГИБДД-М | Лейтенант - Полковник | 2 месяца.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)Да, имеется.
3 сервер | ГИБДД-П | 2 срока. 
3 сервер | ГИБДД-М | 2 срока.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею опыт в данной сфере и хотелось бы использовать данный опыт в развитии организации.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Как по мне, лидер должен быть коммуникабельным, ответственным, решительным и отвечать за свои действия полностью. Я не могу оценить свои качества по настоящему, всё таки каждый человек считает себя лучше других. Но я попытаюсь сделать краткий обзор себя. Я ответственный, умею принимать быстрые и взвешенные решения, коммуникабельный. Из отрицательных смогу привести вспыльчивость на некоторые ситуации.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имея опыт в данных сферах я смогу оставить её как одну из лучших организаций на сервере, а также смогу дорабатывать её в лучшую сторону.

Ваша РП биография (ссылка на тему) : Клик

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Обновлю внутреннюю и внешнюю документацию, сделаю собрании СС/РС для получение информации об организации. 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Переработать некоторую внешнюю и внутреннюю документацию. Изменение принципа переводов между отделами, а также внутренние положения отделов. Также имеются более глобальные улучшения, которые можно будет производить после решения первичных проблем и задач.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантировать я могу только локальные улучшения и доработки. Для более глобальных задач требуется немного больше времени.

Ваше реальное имя: Михаил.

Ваш реальный возраст: 19.

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От двух часов в день.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4 от МСК.

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/m.gusev2017

Ваш Discord: gertykio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...