Alexandr_Yankee 79 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:40 Заявление на пост лидера организации "ГИБДД г. Мирный". Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей Знание форума и умение работать с ним Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Стиль оформления заявки - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма заявления: Спойлер Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы. Желаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 37 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:53 Ваш никнейм: Vladislav_Eagle История Ваших никнеймов на всех серверах: Основной - Vladislav_Eagle / Второстепенный - Vlada_Pikmova Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): На начальных этапах игры были, но мелкие. Из последнего только за срезы. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Полтора года активной игры. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 1. Vladislav_Eagle / ГУОБДД / Капитан(7) / 05.05.24 по 26.05.24 - 21 день / ПСЖ 2. Vladislav_Eagle / ГИБДД-Н / Капитан(7) / 02.06.24 по 04.07.24 - 32 дня / Перевод в ГУОБДД 3. Vladislav_Eagle / ГУОБДД / Подполковник(9) / 04.07.25 по 11.01.25 - 144 дня / ПСЖ 4. Vladislav_Eagle / ГИБДД-М / Капитан(7) / 05.02.25 по настоящее время - 256 дней / Активно 4.1 Восстановление на Капитана - Подполковник - 26 дней Подполковник - Полковник - 20 дней Полковник - Капитан - 174 дня (ПСЖ в звании) Дополнительно: Начальник Управления Собственной Безопасности - 05.07.25 по 13.09.25 - 70 дней / ПСЖ Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я хочу внести свой опыт и знания для улучшения работы фракции, повысить эффективность и создать комфортные условия для сотрудников. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер необходим иметь такие качества как: ответственность, коммуникабельность, справедливость, организаторские способности, умение мотивировать, стрессоустойчивость. К моим же положительным качествам: Коммуникабельность, стремление к развитию фракции, справедливость, ответственность. К негативным же: Слабая стрессоустойчивость, самокритичность, назойливость Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Учитывая мой значительный опыт работы на различных должностях в ГИБДД-М (ГУОБДД), я готов взять ответственность за фракцию и использовать свои знания для повышения эффективности работы и интереса сотрудников к службе. Ваша РП биография (ссылка на тему) : https://forum.gtaprovince.ru/topic/913743-rp-biografiya-vladislav_eagle Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Рассмотреть поступившие жалобы (при их наличии на тот момент) и изучить детали, требующие вмешательства лидера. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Провести собрание СС/РС с целью совместного обсуждения и принятия решения о внесении или отмене нововведений, введённых предыдущим руководителем. В ходе обсуждения взвесить все аргументы "за" и "против". Что касается МС, необходимо организовать более частые и разнообразные мероприятия, направленные на повышение интереса сотрудников к службе во фракции, а также на привлечение новых, мотивированных кандидатов. Кроме того, важно изучить все нюансы работы каждого отдела и прийти к общему пониманию для обеспечения комфортных условий службы всех сотрудников. Более детально готов объяснить на самом обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Влад Ваш реальный возраст: 21 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-6 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -1 МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/x0002x Ваш Discord: _neslux_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 301 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:18 Ваш никнейм: Mercury_Kancler История Ваших никнеймов на всех серверах: German_McLine, Emmanuel_McFlean, Emmanuele_Oliver, Adolf_Oliver, Emmanuel_Gostov, Emmauel_Marcinkevich, Emmauel_Tokarev, Emmanuel_Scaletta, Klaus_Reichbach, Tyler_Korolev, Ekaterina_Kiseleva, Kristina_Koroleva, Richard_Koenig, Emmnauel_Blos, Swaga_Takeoff, Stefan_Enotov, Avgust_Blos Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 18 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Именно мною полученные баны были более года назад, в связи с чем и не помню по какой причине. Из свежего была блокировка за уход с места ДТП(сокращённая). Из свежего - бан за мелкий багоюз на 1 день. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: порядком 4-ех лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Emmanuel_McFlean - ГИБДД-П - 3 ранг - 77 дней. Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 6 ранг - 41 день. Emmauel_Marcinkevich - ГИБДД-П - 3 ранг - 40 дней. Emmauel_Tokarev - ГИБДД-Н - 9 ранг - 89 дней. Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 5 ранг - 32 дня. Klaus_Reichbach - ГИБДД-П - 9 ранг - 11 дней. Klaus_Reichbach - ГИБДД-Н - 10 ранг - 47 дней. Klaus_Reichbach - ГУОБДД - 5 ранг - 12 дней. Ekaterina_Kiseleva - ГУ МВД - 3 ранг - 32 дня. Klaus_Reichbach - ГУ МВД - 10 ранг - 124 дня. Tyler_Korolev - УВД-Н - 10 ранг - 44 дня. Richard_Koenig - УВД-Н - 10 ранг - 114 дней. Richard_Koenig - ГУОБДД - 10 ранг - 145 дней. примерно 574 дня из 765 были проведены на должностях СС/РС. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ГИБДД-Н, ВрИО примерно неделя и ВрИО Лидер ГИБДД-М 3 дня. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я могу себе это позволить. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Он не должен брать взятки, не должен быть предвзятым и должен быть общительным. Всеми этими качествами я обладаю! Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Может настанет час мечты. Ваша РП биография (ссылка на тему): Клик. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Обработка форумной части, проверка наличия жалоб в которых отсутствует ответ со стороны Лидера, далее обработка форумных тем. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Для конфиденциальности идей, расскажу на самом обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую, ведь по другому и быть не может. Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 20 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: Клик. Ваш Discord: xxxxxxxxxzxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Mone 56 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:32 Ваш никнейм: Marko_Meno История Ваших никнеймов на всех серверах: 1ый сервер - Tim_Young 2ой сервер - Elizaveta_Ketpa 3ий сервер - Abdula_Sharifov, Vanessa_Slutskaya, Alexander_Murmanskiy, Miko_Miller, Marko_Meno (есть еще один, однако его никнейм не помню) 4ый сервер - Diana_Chernichkina 5ый сервер - Tim_Taylor 7ой сервер - Mysterious_Lamberts Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20 уровень. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были блокировки за NonRP (2 дня, за что конкретно - не помню), Удаление док-в из жалобы (сократили до 8 дней), NonRP (2 дня, с двумя рациями подписал протокол, каким-то образом дотянулся до рук гражданки, стоя достаточно далеко), возможно был еще, но это я не вспомню Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В общей сложности на проектах САМП у меня около 8 лет игры, в МТА играю полтора года. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): МО: 07.04.2024 - 01.05.2024 | Мл.Сержант | Окончание срочной службы МО: 01.05.2024 - 29.06.2024 | Капитан | Перевод в старший состав МО: 29.06.2024 - 15.07.2024 | Майор - Инструктор ВА | ПСЖ ГУОБДД: 23.07.2024 - 04.08.2024 | Прапорщик | Перевод в Министерство Обороны ГИБДД-М: 17.10.2025 - xx.xx.xxxx | Капитан | ... МО: 04.08.2024 - 28.09.2024 | Майор - Заместитель Командира Учебной Роты | Перевод на Командира УР МО: 28.09.2024 - 19.10.2024 | Полковник - Командир Учебной Роты | Перевод в ГИБДД-Н МО: 21.08.2025 - 17.10.2025 | Капитан | Перевод в ГИБДД-М. ГИБДД-Н: 19.10.2024 - 04.11.2024 | Капитан | Перевод в старший состав ГИБДД-Н: 04.11.2024 - 11.11.2024 | Майор - Инструктор ОСР | 10.1 ВПС (сокращение) УВД-П: 01.12.2024 - 08.12.2024 | Капитан | Переход на пост администратора МО: 30.12.2024 - 08.01.2025 | Старший Лейтенант | Перевод в УВД-П УВД-П: 08.01.2025 - 12.01.2025 | Лейтенант | Перевод в старший состав УВД-П: 12.01.2025 - 12.02.2025 | Подполковник - Начальник ЦПП | Перевод в руководящий состав УВД-П: 12.02.2025 - 07.03.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ ГИБДД-Н: 22.03.2025 - 06.04.2025 | Старший Лейтенант | ПСЖ УВД-Н: 21.07.2025 - 12.08.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Опыта на посту лидера не имеется, однако бывал на посту СЗФ за УВД г. Мирный. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Меня увлекает вся система работы МВД, также частично знаком с составом данной организации. Я ответственный человек, достаточно спокоен. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер обязан быть ответственным, дисциплинированным, а также пунктуальным. Я не могу выполнять работу не полностью или неидеально. Я обладаю всеми этими качествами, но имеются и отрицательные, такие как: - Поспешность действия (довольно часто принимаю импульсивные решения) - Занятость времени (в ноябре увольняюсь с работы и времени будет больше) Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В тот момент, как я пришел на Провинцию, я сразу же себе поставил цель: встать на пост лидера/пост администратора. Один из пунктов я выполнил. На данный момент, встать на пост лидера - это моя заветная цель. Я могу выполнять все поручения, от вышестоящих лиц, также планирую отстоять все возможные лидерские сроки. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Тык Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Проведу собрание, дам несколько указания руководящему составу, одно из них: перепроверить "Юшку" с таблицей фракции и т.д. Если понадобиться, то сразу же открою заявки в Старший/Руководящий состав и незамедлительно заполню все места в кадрах. Как выдадут покрас лидера на форуме, то непременно сделаю форум. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: С целью конфиденциальности сообщу непосредственно на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 17 лет Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3+ часа. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: Тык Ваш Discord: ebenj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 151 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:34 Ваш никнейм: Aleksey_Blessed История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach.( Cейчас Aleksey_Blessed ) Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 19 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, Belarus RP, MTA PROVINCE. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024 2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024 3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\ 4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025 5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025 6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н) 7. ГИБДД-Н Капитан - 10.09.2025 - 24.09.2025. (ПСЖ) 8. УВД-П Полковник Первый заместитель - 30.09.2025- 06.10.2025 ( Ошибка принятия, понижен до подполковник Начальник ППСП) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока ) Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива. Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да... Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 Ссылка на ваш ВК: кусь Ваш Discord: golub1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:44 Ваш никнейм: Ilya_Fromov История Ваших никнеймов на всех серверах: Ilya_Fromov - основной и единственный Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: На момент написания заявление 33 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Цитата На проекте с 2019 года, в 19-20 года было много блокировок за ДМ, Нрп, Уходы от рп. Самый негативный бан за расизм в конце 2019 года. На протяжении 20-23 года были мелкие блокировки, за что сказать не могу, честно не запоминал. Из самых последних блокировок - Мелкий багоюз, но ситуация спорная, если потребуется могу пояснить всё ситуацию от и до Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Цитата РП Бокс (конец 2016 - 2018 гг.) Радмир КРМП ( 2020 - 2022 гг.) Некст РП ( 2019 - 2020 гг.) ГТП 5 РП (2023-2024 гг.) Радмир ГТП 5 ( 2022-2023 гг.) МТА Провинция ( 2019 - н.в.) В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Цитата МЗ: ЦГБ-П (2019 год) - длительность и ранг не помню ОКБ-М ( 02.02.25-15.02.25) - Врач участковый (5-ый ранг) РЖД: РЖД ( 24.08.202 - 27.08.2020) - Машинист ( 3-ий ранг) УВД: УВД-П( 2019 год) - Рядовой (1-ый ранг) МО: Армия ( 21.01.21 - 18.02.21) - Полковник ( 9) - Начальник и создатель военной прокуратуры Армия( 20.01.24 - 02.03.24) - Ст.Лейтенант (6) ГИБДД: ГИБДД-М (2019 - 2022) Был с перерывами ранки и длительность не помню, но в 2020 стоял на РС (Полковник), вроде были еще ССки, но точно не помню. ГИБДД-М ( 03.05.22 - 07.09.22) - Лейтенант (5) ГИБДД-М (04.08.23 - 18.09.23) - Подполковник (9) ГИБДД-П (28.07.24 - 28.09.24) - Капитан (7) ГИБДД-М(23.02.25-13.05.25) - Полковник (10) ГИБДД-М(10.08.25- н.в) - Полковник (10, Первый заместитель) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Не имеется. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать себя на посту лидера своей родной организации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным, хладнокровным, трудолюбивым, уметь нести ответственность за своих подчиненных и организацию в целом, лидер не должен надеяться на удачу, должен быть гибок в подходах и должен уметь эффективно коммуницировать. Считаю, что обладаю всеми, ранее перечисленными качествами, из отрицательных качеств могу отметить излишнюю самокритичность, излишний перфекционизм. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Давно нахожусь в данной организации, знаю тонкости и специфику, имею большое желание и честь развивать организацию. Также хорошо знаком со всем составом организации. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Кликабельно Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Подготовлю форумный раздел организации, рассмотрю активные жалобы, перепроверю роли в дискорд канале, пополню дефицит кадров в Старшем составе, актуализирую информацию (если таковая будет иметься), ознакомлюсь с иными обязанностями лидера. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Илья Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 до 8 часов, работа с форумом в течении дня. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/f1rom Ваш Discord: f1rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 59 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Ваш никнейм: Mikhail_Gusev История Ваших никнеймов на всех серверах: На 3 сервере никнейм не менялся. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): За ближайший год не было. Были бы раны баны не могу сказать, не помню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В районе 6 лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГИБДД-П | Рядовой - Генерал | 8 месяцев. ГИБДД-П | Полковник - Капитан | 2 месяца. ГИБДД-П | Майор - Полковник - ВрИО Начальник ГИБДДД - Полковник | 3 месяца. ГИБДД-М | Полковник - Генерал | 5 месяцев. ГИБДД-М | Лейтенант - Полковник | 2 месяца. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, имеется. 3 сервер | ГИБДД-П | 2 срока. 3 сервер | ГИБДД-М | 2 срока. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею опыт в данной сфере и хотелось бы использовать данный опыт в развитии организации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Как по мне, лидер должен быть коммуникабельным, ответственным, решительным и отвечать за свои действия полностью. Я не могу оценить свои качества по настоящему, всё таки каждый человек считает себя лучше других. Но я попытаюсь сделать краткий обзор себя. Я ответственный, умею принимать быстрые и взвешенные решения, коммуникабельный. Из отрицательных смогу привести вспыльчивость на некоторые ситуации. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имея опыт в данных сферах я смогу оставить её как одну из лучших организаций на сервере, а также смогу дорабатывать её в лучшую сторону. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Клик Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Обновлю внутреннюю и внешнюю документацию, сделаю собрании СС/РС для получение информации об организации. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Переработать некоторую внешнюю и внутреннюю документацию. Изменение принципа переводов между отделами, а также внутренние положения отделов. Также имеются более глобальные улучшения, которые можно будет производить после решения первичных проблем и задач. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантировать я могу только локальные улучшения и доработки. Для более глобальных задач требуется немного больше времени. Ваше реальное имя: Михаил. Ваш реальный возраст: 19. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От двух часов в день. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4 от МСК. Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/m.gusev2017 Ваш Discord: gertykio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться