Theo Toporov 590 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник а как вы через колючую проволоку перелезли расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Во первых были одеты перчатки, а во вторых ну суть жалобы не понятно, у нас не фулл рп проект и не нужно спамить жалобами в мою сторону. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 590 · ID: #3 Опубликовано 20 октября а сорян пойду мануал почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, считаю жалоба относится к нарушению ВПС, соответственно выносить вердикты по ВПС не в моей компетенции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, данная жалоба не является нарушением в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 590 · ID: #6 Опубликовано 20 октября здравствуйте максим потато вы некомпетентны в этом вопросе сидите ждите со мной мелоди вайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Раньше за данное действие игроков наказывали при РП процессах (вне рп наказания не было), но чуть позже было принято решение о том, что за данное действие администрация не наказывает, так как не фулл РП проект. Следовательно, нарушений ВПС за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 590 · ID: #8 Опубликовано 20 октября здравствуйте закрывайте пусть уволится уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение