Theo Toporov 562 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:24 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник а как вы через колючую проволоку перелезли расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:09 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Во первых были одеты перчатки, а во вторых ну суть жалобы не понятно, у нас не фулл рп проект и не нужно спамить жалобами в мою сторону. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 562 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:27 а сорян пойду мануал почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:26 Здравствуйте, считаю жалоба относится к нарушению ВПС, соответственно выносить вердикты по ВПС не в моей компетенции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:47 Здравствуйте, данная жалоба не является нарушением в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 562 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:06 здравствуйте максим потато вы некомпетентны в этом вопросе сидите ждите со мной мелоди вайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:36 Здравствуйте. Раньше за данное действие игроков наказывали при РП процессах (вне рп наказания не было), но чуть позже было принято решение о том, что за данное действие администрация не наказывает, так как не фулл РП проект. Следовательно, нарушений ВПС за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 562 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:03 здравствуйте закрывайте пусть уволится уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:10 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться