Theo Toporov 556 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yoru_MacLeod, Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте какой то негодяй лишил меня прав на 4 дня в нетворке прошу администрацию проверить данный ужасающий факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую Вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Проверьте работоспособность ссылки. То что видно по Вашей ссылке. https://ibb.co/3YRhHXX8 Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 556 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад здравствуйте проверьте работоспособность вашего интернета т.к. ссылка работает докв достаточно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Ссылка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 556 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад здравствуйте у вас явные проблемы Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Перейдем к разбору жалобы. Вас лишил прав не я. Вот сам фрагмент видеозаписи. https://rutube.ru/video/884d460b5cf99c397323481b29af59bc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 556 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад здравствуйте илья я очень благодарен вам за то что вы приложили видеоролик где видно нарушение вашего крутого друга. давайте подождем пока его величество приложит доказательства что лишение было не в нетворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 17 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Ко мне у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 556 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад нет спасибо до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться