Theo Toporov 620 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yoru_MacLeod, Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте какой то негодяй лишил меня прав на 4 дня в нетворке прошу администрацию проверить данный ужасающий факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую Вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Проверьте работоспособность ссылки. То что видно по Вашей ссылке. https://ibb.co/3YRhHXX8 Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #3 Опубликовано 20 октября здравствуйте проверьте работоспособность вашего интернета т.к. ссылка работает докв достаточно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Ссылка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #5 Опубликовано 20 октября здравствуйте у вас явные проблемы Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Перейдем к разбору жалобы. Вас лишил прав не я. Вот сам фрагмент видеозаписи. https://rutube.ru/video/884d460b5cf99c397323481b29af59bc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #7 Опубликовано 20 октября здравствуйте илья я очень благодарен вам за то что вы приложили видеоролик где видно нарушение вашего крутого друга. давайте подождем пока его величество приложит доказательства что лишение было не в нетворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Ко мне у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #9 Опубликовано 20 октября нет спасибо до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушили правила подачи, загрузили доказательства на фотохостинг imgur В 20.10.2025 в 17:20, Theo Toporov сказал: Скриншот/видео от любого лица: click С доказательствами ознакомиться не могу. Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск,OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #11 Опубликовано 21 октября здравствуйте у вас тоже что-то не так видимо ведь в ссылке всего 3 скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #12 Опубликовано 21 октября здравствуйте я считаю 4.3 опсго за йору маклеод так как комментария касаемо ситуации и оправдание своим действиям я не увидел и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Приветствую. В данный момент нет технической возможности предоставить доказательства нарушения, предоставлю в ближайшие 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #14 Опубликовано 21 октября (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, считаю, что за сотрудником Йору имеется нарушение. Предполагаю, что лишение произошло в нетворке, исходя из этого имеем нарушение 3.12 ОПСГО. Также имеется нарушение 4.3 ОПСГО, по факту которого сотрудник получит устный выговор. Также ожидаю доказательства, по факту чего вы были лишены. Исходя из этого, сотрудник получит письменный выговор, а также устный выговор. Вопросы? Изменено 21 октября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #15 Опубликовано 21 октября здравствуйте на откате сотрудника еще нонрп, он лишил меня не доставая планшет и не зная мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #16 Опубликовано 21 октября Приветствую В 21.10.2025 в 22:17, Kubrat_Velikolepniy сказал: Также ожидаю доказательства, по факту чего вы были лишены. Доказательства, к сожалению, повреждены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #17 Опубликовано 21 октября Доброй ночи. Доказательства отсутствуют, исходя из этого имеется нарушение 3.10 ОПСГО. Суммарно сотрудник получит письменный, и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #18 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Сотрудник с никнеймом Yoru_MacLeod получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Также сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС (NonRP) и получит письменный выговор на основании 3.12 ОПСГО. 6.10 ВПС Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 620 · ID: #19 Опубликовано 22 октября Сколько по итогу получит йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #20 Опубликовано 22 октября Сотрудник получит 1 устный выговор и 1 письменный выговор. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение