Oleg Makarov17 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Makarenko 2. Никнейм сотрудника: Horus_Asco 3. Суть жалобы: Сотрудник неправильно провёл задержания сказали ему давайте закончим рейс он сказал нет когда я со своим составом работал на инкосах он навёл на меня оружие и начал говорить чтоб я вышел с машины я отказался на что он ударил по машине дубинкой по стеклу и инкосаторская машина исчезла а из за того что он ударил по машине и она исчезла у меня произошёл баг нетворк но вылета не было в конце это баг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=huZIj0La6DY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС и будет наказан выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Так же сотрудник будет наказан выговор за нарушение 3.2 ФзОП Спойлер 3.2 — Сотруднику запрещается останавливать общественный транспорт вне установленных остановок, если в транспортном средстве находятся пассажиры. Сотруднику также запрещается преследовать и задерживать сотрудников инкассации при исполнении служебных обязанностей. Сотрудник ГИБДД обладает правом остановки инкассаторского транспортного средства исключительно для пресечения нарушений ПДД. При этом сотруднику запрещается требовать от водителя покинуть салон транспортного средства, производить досмотр автомобиля или его груза, а также оформлять административный материал на месте остановки. При выявлении нарушения, не создающего непосредственной угрозы безопасности движения, сотрудник обязан уведомить водителя о сопровождении транспортного средства до пункта назначения, осуществить сопровождение и оформить административный материал после завершения инкассаторского рейса и сдачи транспортного средства. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан баном за NonRP, а также получит выговоры по следующим пунктам: 2.1 УСФ и 3.2 ФзОП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Makarov17 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 04:45, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан баном за NonRP, а также получит выговоры по следующим пунктам: 2.1 УСФ и 3.2 ФзОП. Остались ли у Вас вопросы? больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #6 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 17:44, Oleg Makarov17 сказал: больше вопросов нет Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско, напишите мне в ВК, решим ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, два выговора согласно пункту 2.1 УСФ, 3.2 ФзОП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение