Перейти к содержанию
Alexandr Dorrian

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Dorrian

1. Ваш никнейм: Alexandr_Dorrian
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6450687cdc8fb1e9b1aa15c299971172/?p=SuaiHVjZiMxiyUp7TypYtw
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, без всяких предупреждений и погонь применил на мой мотоцикл спец-маневр, но лично я расцениваю это как намеренный таран. Когда я ехал на заднем колесе, меня чуточку вынесло на встречку, после чего я начал поворачивать с свою полосу и во время этого данный сотрудник намеренно перенаправил автомобиль в меня и тем самым протаранил. В приказе МВД написано: *не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, масса которых значительно превышает массу патрульного автомобиля; автомобилей, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров); автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях. Соответственно, он нарушил данный приказ, и говорить что он "случайно повернул" либо "повернул для избежания аварии" не нужно. Для таких целей нужно поворачивать вправо или же вообще не поворачивать как в данном случае, потому что ДТП бы не произошло если-б он не повернул.

В 20.10.2025 в 16:32, Alexandr Dorrian сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Dorrian
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6450687cdc8fb1e9b1aa15c299971172/?p=SuaiHVjZiMxiyUp7TypYtw
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, без всяких предупреждений и погонь применил на мой мотоцикл спец-маневр, но лично я расцениваю это как намеренный таран. Когда я ехал на заднем колесе, меня чуточку вынесло на встречку, после чего я начал поворачивать с свою полосу и во время этого данный сотрудник намеренно перенаправил автомобиль в меня и тем самым протаранил. В приказе МВД написано: *не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, масса которых значительно превышает массу патрульного автомобиля; автомобилей, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров); автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях. Соответственно, он нарушил данный приказ, и говорить что он "случайно повернул" либо "повернул для избежания аварии" не нужно. Для таких целей нужно поворачивать вправо или же вообще не поворачивать как в данном случае, потому что ДТП бы не произошло если-б он не повернул.

Видео предоставлено со стороны сотрудника (из жалобы на меня)

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.

Представлюсь тем же сотрудником.

За вами шла погоня, соответственно, я решил перегородить встречную полосу дорожного движения своим ПА. Это не относится к тарану и какому-либо спец.маневру, ибо заворачивал я влево - а Вы летели с бешеной скоростью.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr Dorrian

Во-первых, жду доказательств предупреждений в мегафон о погоне. Во-вторых - любые спец.маневры на мотоциклы запрещены, изучите приказы мвд товарищ.

В 20.10.2025 в 16:41, Albert Manson сказал:

Здравствуйте.

Представлюсь тем же сотрудником.

За вами шла погоня, соответственно, я решил перегородить встречную полосу дорожного движения своим ПА. Это не относится к тарану и какому-либо спец.маневру, ибо заворачивал я влево - а Вы летели с бешеной скоростью.

Вопросы?

Ты перегородил мне дорогу когда я был в миллиметре от тебя, по-твоему перегорождение дороги не явлется спец маневром? Даже если нет, то нельзя было мне перегорождать дорогу

Поделиться сообщением

Albert Manson

Время реакции - 2 секунды.

Перегорождение не является спец.маневром.

Намеренного тарана нет, ибо намеренности нет

Поделиться сообщением

Alexandr Dorrian
В 20.10.2025 в 18:29, Albert Manson сказал:

Вопрос к тебе, гений этого мира. Ты считаешь перегорождение дороги мотоциклу без всяких предупреждений в мегафон, когда  еду 100+ это нормально?

В 20.10.2025 в 18:29, Albert Manson сказал:

Абсолютно никакой человек бы в данном случае не успел обойти такого маневра от тебя

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вам будут выданы баллы форума за наглость.

Ваши проблемы, что неслись по городу с такой скоростью

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба нарушает правила подачи, а именно - отсутствуют прямые доказательства от истца.
Максимум, что возможно разобрать в данной ситуации - это нарушение ВПС, если таковое имеется.

Если же у вас имеются доказательства, предоставьте их в течение 12 часов для повторного рассмотрения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr Dorrian
В 20.10.2025 в 19:35, Albert Manson сказал:

Вам будут выданы баллы форума за наглость.

Ваши проблемы, что неслись по городу с такой скоростью

С какой?) Тебе напомнить как ты летал?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Доказательства сделаны не от вашего лица. Нарушений ВПС за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...