Mark Batin 7 · ID: #1 Опубликовано 20 октября Имя Фамилия: Марк Батин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: Родился 2000 году 23 ноября в городе Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Рост 195см, худой, светлые волосы. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, терпеливый, готов к труду и обороне. Детство: В городе Мирный прошло моё детство. Любимым развлечением были походы на рыбалку и на речку. В семь лет я пошёл в школу, где отучился 11 лет и получил красный диплом. После окончания школы я поступил в полицейскую академию, где получил высшее юридическое образование. Закончив институт, я был призван на службу в армию, в воинскую часть 1017. Служба проходила спокойно, без дедовщины и издевательств. После окончания службы я вернулся домой и решил немного поработать, чтобы купить квартиру. Настоящее время: В настоящее время работаю Дальнобойщиком. Хобби: Люблю открывать контейнеры , люблю кататься по лесу на машинах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение