Jacob_Fatu 1 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Jacob_Fatu 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1grRDOaSrK3PJXIedgJzcvUoD0NOc4ydX 5. Суть жалобы: Неадекватное общения с игроками, так же маты и оскорбления в общественном месте в сторону игрока. Задав ему вопрос, он сразу слился и дал мне требования представится без ответа на мой вопрос. Заковал в наручники без причины и выдал две звезды по 19.9 коап, так же наблюдаю перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад В 20.10.2025 в 16:53, Jacob_Fatu сказал: 1. Ваш никнейм: Jacob_Fatu 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1grRDOaSrK3PJXIedgJzcvUoD0NOc4ydX 5. Суть жалобы: Неадекватное общения с игроками, так же маты и оскорбления в общественном месте в сторону игрока. Задав ему вопрос, он сразу слился и дал мне требования представится без ответа на мой вопрос. Заковал в наручники без причины и выдал две звезды по 19.9 коап, так же наблюдаю перевод РП в свою сторону. Добрый день. Задержаны вы за 19.9 КоАП неповиновение. Требование выдано потому что вы обратились ко мне Дав требование назвать своё ФИО, вы решили спорить со мной и т. д.В итоге, как получается, отказ. Согласно 13.1.5 ФЗоП , за оскорбление игрока получу наказание с этим согласен. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Fatu 1 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 20.10.2025 в 15:19, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Задержаны вы за 19.9 КоАП неповиновение. Требование выдано потому что вы обратились ко мне Дав требование назвать своё ФИО, вы решили спорить со мной и т. д.В итоге, как получается, отказ. Согласно 13.1.5 ФЗоП , за оскорбление игрока получу наказание с этим согласен. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Позорище фракции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад В чем заключается позорище фракции? В 20.10.2025 в 17:42, Jacob_Fatu сказал: Позорище фракции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 238 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник допустил нецензурную брань, что является нарушением пункта 12.1.1 ФЗоП. Розыск выдан правомерно, а запрос ФИО произведён на основании пункта 13.1.5 ФЗоП. Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar52 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Хомяк беспредел творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться