Перейти к содержанию
Daniil_Harrison

Биография Даниила Харрисона

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Harrison

Имя Фамилия: Даниил Харрисон

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 12 декабря 2000 года; г.Приволжск, республика Провинция
Место текущего проживания: г.Приволжск, республика Провинция
Описание внешности: Среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Тёмно-русые волосы, чаще всего немного растрёпанные, серо-зелёные глаза с внимательным, но спокойным взглядом. Обычно ношу одежду в тёмных тонах — практично, со вкусом, но без лишней вычурности. Лёгкая небритость подчёркивает творческую натуру.
Особенности характера: Вдумчивый, сдержанный, наблюдательный. Скрытен, но не замкнутый. Обладаю острым умом и хорошим чувством юмора, однако предпочитаю использовать его дозированно. Ценю искренность, не люблю поверхностные разговоры. Иногда слишком самокритичен. Обладаю развитой эмпатией, что делает меня хорошим собеседником и верным другом.

Семья
Отец — Харрисон Алексей Петрович, полицейский, работал в главном управлении внутренних дел г.Приволжска,но ушёл в отставку.
Мать — Харрисон Елена Викторовна, учительница начальных классов.

Детство

Родился и вырос в уютном городе Приволжск, в любящей и заботливой семье. Детство было наполнено яркими впечатлениями, играми и приключениями. С удовольствием гулял с друзьями по улицам города, играл в футбол на школьных дворах, строил шалаши и устраивал небольшие экспедиции в лесу. Родители приучали меня к ответственности и дисциплине с ранних лет. В школе учился хорошо, старался выполнять все задания, но иногда приходил домой с двойками — особенно в те дни, когда был особенно увлечён играми или делами. Родители всегда поддерживали и учили ценить знания и труд. Уже в детстве я проявлял интерес к службе и порядку, часто смотрел фильмы и передачи о сотрудниках правоохранительных органов, мечтая однажды стать таким же, как и отец. Много раз он бывал у отца на работе, наблюдая за его делами, что ещё больше укрепляло желание связать свою жизнь с службой в полиции.

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы и успешной сдачи экзаменов, я принял решение продолжить семейную традицию и поступил в Приволжский институт МВД. В студенческие годы был очень активным и целеустремлённым студентом. Помимо учёбы, занимался спортом: регулярно ходил в тренажёрный зал, занимался боксом и практиковал стрельбу в тире, что помогло развить силу воли, выдержку и уверенность в себе. Чтение книг по праву, психологии и истории укрепляло мои знания и расширяло кругозор.

Учёбу старался сочетать с практикой, проходил стажировки и практические занятия, что позволяло лучше понять специфику работы правоохранительных органов. В студенческие годы также участвовал в различных спортивных соревнованиях и конкурсах.

Настоящее время

В настоящее время занимаю должность заместителя начальника Управления внутренних дел г.Приволжска, обладая званием полковника. Моя профессиональная карьера развивается успешно благодаря ответственности, профессионализму и лидерским качествам. За годы службы я зарекомендовал себя как надежный и решительный сотрудник, способный принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Активно участвую в решении важных вопросов, связанных с обеспечением правопорядка и развитием системы безопасности в городе. Мои руководящие качества и умение находить общий язык с людьми помогают эффективно управлять командой и достигать поставленных целей. В личной жизни я — заботливый и любящий человек. В свободное время предпочитаю проводить с семьёй. Люблю устраивать совместные прогулки, путешествия и семейные мероприятия, что помогает мне сохранять баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью.

Хобби

Увлекаюсь боксом, поддерживая себя в хорошей форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...