Christopher_Fernand0 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:37 1. Christopher_Fernando 2. Kai_Hinada 3. 6.11 ВПС | Решить мирно - https://vk.com/fernando_03 4. 1 - https://youtu.be/FzzRbnGI-SU?si=-QwO8vrVAeVQrvE4 2 - https://youtu.be/QsUSlXL3lfI?si=VMbgXu2JGMBC8x34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nameleet 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:10 В чем именно NonRP? Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nameleet 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:01 Добрый вечерю Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба — Kai Hinada. Как я понимаю, суть претензии заключается в якобы нарушении мною пункта 6.11 ВПС — Цитата [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Разберём ваши доказательства, а после поэтапно рассмотрим сам пункт 6.11 ВПС. Первая часть доказательств: Тайм-код 00:00 – 00:20. Здесь видно, как я вас останавливаю. Причина остановки — нарушение пункта 17.4 КоАП: управление ТС при наличии неоплаченных штрафов на сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Согласно пункту 2.7 ФЗоП, сотрудник обязан предъявить ориентировку только в случае, если основанием для остановки или задержания была сама ориентировка. Цитата Сотрудник обязан предъявить ориентировку в случае остановки транспортного средства или задержания лица, если основанием для этих действий послужила данная ориентировка. В моём случае основанием стала информация от диспетчера, о чём я вам прямо сообщил в ходе задержания. Тайм-код 00:20 – 00:39. Вы уезжаете в безлюдную местность. Учитывая, что это открытое место, в котором априори не бывает большого скопления людей и машин, то уже можно было доказать, что это - Вы. Тайм-код 00:40. Вы выходите из автомобиля, так же, уже подъезжаю - Я. Даже при прорисовке 100 далеко не всегда все объекты отображаются корректно. Однако с точки зрения RP я мог зафиксировать, что именно вы управляли ТС и покинули его. Соответственно, дальнейшие действия были законными и обоснованными. 00:50 – 01:00. Я подъезжаю к вам, инициирую задержание, представляюсь и предъявляю служебное удостоверение. На этом первая часть заканчивается. Вторая часть доказательств: Здесь всё укладывается в рамки гл. 2 ст. 3 п. 2 Процессуального кодекса Цитата 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Все эти действия были соблюдены за исключением 5 и 6 пункта. Судя по вашей жалобе, вы считаете, что я нарушил RP, задержав вас по MG информации, якобы узнав вас по нику, тем самым нарушив 6.11 ВПС. Если именно это вы имеете в виду, поясняю: Ваше ТС было с сильной тонировкой, опознать водителя через стекло было невозможно. На номерах отсутствовали гос.знаки, что исключает возможность опознания по ним. Однако в момент погони вы управляли ТС, а после вышли из него — на тайм-коде 00:40 видно, что я сразу подъехал. Местность — открытая, других людей или авто не было. Учитывая мою скорость движения 200+ км/ч и вашу, физически невозможно, чтобы вы скрылись. Средняя скорость бега — 15 км/ч. Таким образом, оснований сомневаться в вашей личности у меня не было, всё укладывается в RP-логику. Вам повезло, что в тот момент мне нужно было покинуть игру, и задержание завершилось. Отпустил вас в соответствии с гл. 2 ст. 3 п. 4 ПК Цитата Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения. За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу. Задержание было произведено с нарушением гл. 1 ст. 2 п. 1 Процессуального Кодекса. Прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Создаётся ощущение, что жалоба написана не по существу, а с целью давления, что подтверждается тем, что вы оставили ссылку на свой ВК прямо в сути жалобы. Это наводит на мысль, что вы просто рассчитывали, что сотрудник напишет вам с целью «договориться», что само по себе — манипуляция. Ваши доказательства не содержат нарушений с моей стороны, равно как и признаков NonRP. Я действовал строго в рамках НПА, так же как и ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:13 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. За такое количество времени вы бы не смогли куда-либо убежать, более того, на дороге не оказалось других транспортных средств и людей в целом. Местность ровная, без оврагов и доп.препятствий, соответственно из далека можно было вас разглядеть. Нонрп тут нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Fernand0 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:39 То есть, по вашему мнению, человек не мог сидеть в авто? Надо сразу подбегать и кафать гражданского не проверив авто? Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:24 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Требуется дополнительная проверка информации. Ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #7 Опубликовано Среда в 07:07 Доброго времени суток. Ответ по жалобе По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:07 Доброго времени суток. В чем именно заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Fernand0 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 08:37 Сотрудник подошел к гражданскому, не зная о том что он водитель или нет, сразу начал говорить что я возможно нарушил и спрашивал зачем я уезжал. Так же сотрудник кинул бинд о том что он "Заломил руки гражданину, затем повёл его за собой" затем сразу прилетает бинд "взял человека за плечо, повёл его за собой" О том что гражданский мог сидеть в авто, он даже не подумал ведь он видел Nickname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nameleet 2 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:08 Здравствуйте. Начну с того, что ситуация, описанная в жалобе, изначально происходила в рамках РП-сценария — имел место факт погони, следовательно, это уже полноценная РП-ситуация. Проект не имеет закреплённого формата Low/Middle/Hard RP, а потому каждый участник вправе отыгрывать в рамках логики и ВПС, что, собственно, я и делал. Теперь по сути претензий. Вы утверждаете, что я «не знал, кто водитель». Однако, как видно из ваших же доказательств, на таймкоде 00:40 вы покидаете транспортное средство, а в этот же момент я уже нахожусь в зоне прямой видимости. Следовательно, у меня были все основания идентифицировать вас как лицо, находившееся за рулём. Не думаю, что стоит спорить с очевидным — в жизни подобные случаи происходят регулярно: сотрудники полиции устанавливают личность человека, исходя из визуального контакта и общей картины происходящего. Что касается «двойных биндов». Первый бинд — официальный, взятый из раздела FAQ МВД, второй же системный, автоматически срабатывающий после действия. Это не ошибка, не нарушение и уж точно не NonRP. По вашей логике можно писать жалобы на любого игрока, который отыгрывает передачу документов, ведь система тоже дублирует это автоматическим сообщением. Если же вся суть вашей жалобы сводится к тому, что вам не понравилось, как я отыграл конвоирование — то это явно не повод высасывать претензии из пальца. Все действия проводились корректно, без нарушений РП и правил сервера. Ответ от моего лидера и заместителя уже были даны ранее — добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 19:25 Ответ будет дан завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:29 Признаков NonRP находа со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку когда сотрудник вас остановил - он видел и ваше лицо, и визуальные свойства автомобиля. Кроме того, он заметил, что вы свернули налево на мост, и когда вы вышли из машины, сотрудник уже был рядом. Таким образом, все действия логично взаимосвязаны и укладываются в рамки RP. Остались какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Fernand0 0 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:43 Сотрудник смог меня увидеть через тонировку? Окно я не открывал. Так же сотрудник не мог заметить куда я свернул, ведь даже на миникарте рядом никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад Для начала стоит отметить, что на сервере отсутствует понятие "100% тонировка". Сотрудник всегда способен распознать человека, сидящего в автомобиле. В завершение добавлю, что на этом перекрестке установлена RP-камера видеонаблюдения, в поле зрения которой вы и оказались. Спойлер Более вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться