Lucifer Vavilovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Lucifer_Vavilovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adams_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961928-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7045553 5. Суть жалобы: Руководство ОМВД-Н отказало мне заявление на увольнение по причине того, что на меня висит «активная» жалоба, в беседах фракции этот вопрос он игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #2 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 11:25, Lucifer Vavilovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Vavilovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adams_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961928-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7045553 5. Суть жалобы: Руководство ОМВД-Н отказало мне заявление на увольнение по причине того, что на меня висит «активная» жалоба, в беседах фракции этот вопрос он игнорирует. Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, наблюдаю за вами нарушение 3.15 ОПСГО, а именно: Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера. Я не могу отвечать мгновенно, т.к я как человек имею свои личные дела и мог быть занят в этот момент. Ссылка на жалобу: *Тык* Вопросы по моему ответу есть? Также уведомляю о том, что жалобу передаю лидеру и Александру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Приветствую, жалоба будет разбираться в личных сообщением, являетесь действующим сотрудником полиции, также получите устный выговор за написание жалоб на своих коллег. Всего доброго, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Рапорт был отклонен правомерно, так как у вас имеется открытая жалоба. Вы не не можете писать жалобы на своих же коллег: 3.15 ОПСГО - устный выговор. Все остальное разбирается через личные сообщения в ВК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение