Lucifer Vavilovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:25 1. Ваш никнейм: Lucifer_Vavilovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adams_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961928-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7045553 5. Суть жалобы: Руководство ОМВД-Н отказало мне заявление на увольнение по причине того, что на меня висит «активная» жалоба, в беседах фракции этот вопрос он игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Komarov 311 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:22 В 20.10.2025 в 11:25, Lucifer Vavilovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Vavilovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adams_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961928-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7045553 5. Суть жалобы: Руководство ОМВД-Н отказало мне заявление на увольнение по причине того, что на меня висит «активная» жалоба, в беседах фракции этот вопрос он игнорирует. Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, наблюдаю за вами нарушение 3.15 ОПСГО, а именно: Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера. Я не могу отвечать мгновенно, т.к я как человек имею свои личные дела и мог быть занят в этот момент. Ссылка на жалобу: *Тык* Вопросы по моему ответу есть? Также уведомляю о том, что жалобу передаю лидеру и Александру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:35 Приветствую, жалоба будет разбираться в личных сообщением, являетесь действующим сотрудником полиции, также получите устный выговор за написание жалоб на своих коллег. Всего доброго, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:15 Здравствуйте. Рапорт был отклонен правомерно, так как у вас имеется открытая жалоба. Вы не не можете писать жалобы на своих же коллег: 3.15 ОПСГО - устный выговор. Все остальное разбирается через личные сообщения в ВК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться